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Autoria: LEMOS, N. L. S.; CAVALCANTE, A. C. R.; SILVA, T. G. F. da; PEZZOPANE, J. R. M.; SANTOS, P. M.; COARACY, G. M. B.; CÂNDIDO, M. J. D. Este comunicado técnico tem por objetivo informar os lei tores dos limites das áreas aptas ao cul tivo do capim-tanzânia, bem como indicar as melhores épocas para sua produção em situação de sequeiro.... ... |
Autoria: SOUSA, F. B. de; CARVALHO, F. C. de; ARAUJO FILHO, J. A. de O capim-gramão (Cynodon dactylon (L.) Pers.), variedade Aridus, cultivar Callie, é uma gramínea que apresenta excelentes qualidades para formação de pastagens cultivadas, enriquecimento de pastagens n... ... |
Autoria: GOMES, E. da C.; CÂNDIDO, M. J. D.; POMPEU, R. C. F. F.; MARANHÃO, T. D.; LOPES, M. N. Resumo: O arranjo estrutural do dossel é um importante componente na dinâmica de produção das gramíneas forrageiras. Objetivou-se avaliar os componentes da biomassa em capim-paraíso em diferentes idad... ... |
Autoria: VASCONCELOS, E. C. G.; SILVA, G. L.; MESQUITA, T. M. O.; CAVALCANTE, A. C. R.; CUTRIM JÚNIOR, A. A.; POMPEU, R. C. F. F. Resumo: Este experimento foi conduzido para avaliar através do método da morfogênese a produtividade do capim tanzânia (Panicum maximum cv, Tanzânia) manejado sob lotação rotativa com diferentes estra... ... |
Autoria: SILVA, J. da; SILVA, J. R. da; COSTA, R. M. da; ARRAIS, Í. G.; TORRES, J. F.; MENDONÇA, V. A bananeira é cultivada em todos os estados brasileiros, sendo que a maior parte da produção provém da Região Nordeste do país, onde são produzidos 34% do volume total. O Brasil vem destacando com o q... ... |
Autoria: ALVES, C. de O.; PIMENTEL, R. M.; TAMY, W. P.; SOUZA, F. B. M. de; DONAGEMMA, G. K. A large part of farm properties have low levels of productivity, therefore estimate the herbage mass is essential for the proper planning, moreover, properly quantify the forage mass will provide appr... ... |
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Autoria: GOMES, T. G.; FONSECA, F. C. de A.; ALVES, G. S. C.; SIQUEIRA, F. G. de; MILLER, R. N. G. Jatropha curcas is an oilseed crop with biorefinery applications. Whilst cake generated following oil extraction offers potential as a protein source for animal feed, inactivation of toxic phorbol est... ... |
Autoria: PAULA, D. P.; ANDOW, D. A.; BELLINATI, A.; TIMBÓ, R. V.; SOUZA, L. M.; PIRES, C. S. S.; SUJII, E. R.
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Autoria: BARTH NETO, A.; SAVIAN, J. V.; SCHONS, R. M. T.; CORREIA, L. H. S.; DAVID, D. B. de; AMARAL, G. A. do; AZEVEDO, E. B. de; BERNDT, A.; BAYER, C.; CARVALHO, P. C. de F.
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