Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SLONGO, A. P.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. Q.; DELIZA, R.; MATHIAS, S. P.; ARAGÃO, G. M. F. de

The main responsible for the spoilage of cooked cured meat products stored under refrigerated and anaerobic conditions are lactic acid bacteria. The application of high hydrostatic pressure (HHP) redu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: LIMA, M. A.; MARTINS, I. B. A.; BARBOSA, I. de C. C.; ARES, G.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: OLIVEIRA, S. E. O.; GREGORY, N. G.; DALLA COSTA, F. A.; BETANCOURT, M. C. C.; COSTA, M. J. R. P. da; DALLA COSTA, O. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: GRIEP, E. R.; WALTER, E. H. M.; MORARU, C.; ROSENTHAL, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: ARAUJO, H. J. B. de; CORREIA, M. F.; CARDOSO, G. A.

A intensa exploração econômica tem causado diminuição do estoque das espécies madeireiras amazônicas de alta durabilidade natural resultando na elevação do preço e inviabilizando seu uso. Uma alternat... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: ARAUJO, H. J. B. de; MAGALHAES, W. L. E.; OLIVEIRA, L. C. de; SA, C. P. de; CORREIA, M. F.

O presente estudo objetiva avaliar o grau de degradação de organismos xilófagos, fungos e cupins, de estacas de eucalipto não tratadas e tratadas a vácuo e pressão com preservativo CCA e expostas, há... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: ARAUJO, H. J. B. de; MAGALHAES, W. L. E.; OLIVEIRA, L. C. de

A intensa exploração econômica tem causado diminuição do estoque original das espécies madeireiras amazônicas, incluindo aquelas de alta durabilidade natural destinadas a usos em contato com o solo. A... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.; CZERMAINSKI, A. B. C.; FERRARI, L.; BERGOLD, A. M.

The objective of this work was to validate a fast method with low-solvent use, for the analysis of trans-resveratrol and quercetin in red wines. The wines were prepared, using a classical method, from... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: BRITO, G. G. de; FAGUNDES, P. R. R.; TELÓ, G. M.; ABREU, A. G. de; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; FRANCO, D. F.; ANDRES, A.; PARFITT, J. M. B.; KUHN, R. A.; PETRINI, J. A.

Heat stress is an increasing constraint for the productivity of rice (Oryza sativa L.) worldwide. In this context, a study was carry out to quantify the supra-optimal temperature effects on rice yield... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SEGNINI, A.; SOUZA, A. A.; NOVOTNY, E. H.; BONAGAMBA, T. J.; POSADAS, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.