Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SLONGO, A. P.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. Q.; DELIZA, R.; MATHIAS, S. P.; ARAGÃO, G. M. F. de The main responsible for the spoilage of cooked cured meat products stored under refrigerated and anaerobic conditions are lactic acid bacteria. The application of high hydrostatic pressure (HHP) redu... ... |
Autoria: LIMA, M. A.; MARTINS, I. B. A.; BARBOSA, I. de C. C.; ARES, G.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.
|
Autoria: OLIVEIRA, S. E. O.; GREGORY, N. G.; DALLA COSTA, F. A.; BETANCOURT, M. C. C.; COSTA, M. J. R. P. da; DALLA COSTA, O. A.
|
Autoria: GRIEP, E. R.; WALTER, E. H. M.; MORARU, C.; ROSENTHAL, A.
|
Autoria: ARAUJO, H. J. B. de; CORREIA, M. F.; CARDOSO, G. A. A intensa exploração econômica tem causado diminuição do estoque das espécies madeireiras amazônicas de alta durabilidade natural resultando na elevação do preço e inviabilizando seu uso. Uma alternat... ... |
Autoria: ARAUJO, H. J. B. de; MAGALHAES, W. L. E.; OLIVEIRA, L. C. de; SA, C. P. de; CORREIA, M. F. O presente estudo objetiva avaliar o grau de degradação de organismos xilófagos, fungos e cupins, de estacas de eucalipto não tratadas e tratadas a vácuo e pressão com preservativo CCA e expostas, há... ... |
Autoria: ARAUJO, H. J. B. de; MAGALHAES, W. L. E.; OLIVEIRA, L. C. de A intensa exploração econômica tem causado diminuição do estoque original das espécies madeireiras amazônicas, incluindo aquelas de alta durabilidade natural destinadas a usos em contato com o solo. A... ... |
Autoria: SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.; CZERMAINSKI, A. B. C.; FERRARI, L.; BERGOLD, A. M. The objective of this work was to validate a fast method with low-solvent use, for the analysis of trans-resveratrol and quercetin in red wines. The wines were prepared, using a classical method, from... ... |
Autoria: BRITO, G. G. de; FAGUNDES, P. R. R.; TELÓ, G. M.; ABREU, A. G. de; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; FRANCO, D. F.; ANDRES, A.; PARFITT, J. M. B.; KUHN, R. A.; PETRINI, J. A. Heat stress is an increasing constraint for the productivity of rice (Oryza sativa L.) worldwide. In this context, a study was carry out to quantify the supra-optimal temperature effects on rice yield... ... |
Autoria: SEGNINI, A.; SOUZA, A. A.; NOVOTNY, E. H.; BONAGAMBA, T. J.; POSADAS, A.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.