Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: NOVOTNY, E. H.; OLIVEIRA-SILVA, R. de; RECH, I.; POLIDORO, J. C.; TEIXEIRA, P. C.; BONAGAMBA, T. J. Os fertilizantes apresentam papel fundamental em fornecer nutrientes essenciais para a produção de alimentos, fibras e biocombustíveis. Dentro desse contexto, o desenvolvimento de tecnologias de ferti... ... |
Autoria: SANTANA, M. F. S.; GASPARETTO, C. A.; ARAÚJO, M. C.
|
Autoria: AGUIAR, O. J. R. de; PINTO, G. S.; PEREIRA NETO, R.; AQUINO, A.
|
Autoria: NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. de; OLIVEIRA, N. G. M.; OLIVEIRA, K. C. C. DE; ASCHERI, J. L. R. Visando sua utilização na elaboração de produtos alimentícios, foram obtidas diferentes farinhas de abacate, (Persea Gratíssima Gaertner F), jaca (Artocarpus Heterophyllus L.), e seriguela (Spondias P... ... |
Autoria: SOUZA, F. H. D. de; ZAULI, P. T. C.; CAVARIANI, C.; ASSIS, G. M. L. de; VALENTIM, J. F. O 'amendoim-forrageiro' é uma leguminosa tropical perene, geocárpica, que tem grande potencial para utilização como pastagem. |
Autoria: COSTA, L. O.; LARA JUNIOR, J. M.; COSTA, J. M. C. da; AFONSO, M. R. A.; RODRIGUES, S.; WURLITZER, N. J.
|
Autoria: SOUZA, F. H. D. de; ASSIS, G. M. L. de; VALENTIM, J. F.; CAVARIANI, C. The goal of this work was to evaluate the storage effects under different temperatures, relative humidities (RH) and packaging types on the seed physiological quality and pod moisture content of Arach... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.