Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: CAMBARERI, G.; FRUSSO, E. A.; HERRERA-AGUIRRE, E.; ZOPPOLO, R.; LEITE, F. F. G. D.; BELTRÁN, M.; MARTINS, C. R.; MENDOZA, C. This work aims to contextualize and analyze the potential contribution of pecan to SDG2 under the dual perspective of carbon storage and human nutrition. Particularly, the study focuses on the pecan a... ... |
Autoria: BAVIA, A. C. F.; SILVA, C. E. da; FERREIRA, M. P.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. RESUMO: Composição química de tempeh de cultivares de soja especialmente desenvolvidas para o consumo humano. O tempeh é um alimento obtido por meio da fermentação dos grãos de soja pelo fungo Rizophu... ... |
Autoria: BENASSI, V. T.; PRUDENCIO, S. H. ABSTRACT: Tofu is a non-fermented food product obtained by soybean extract coagulation and the soybean cultivar influences tofu characteristics. This study aims to assess the influence of sensory desc... ... |
Autoria: GRADE, L. C.; MOREIRA, A. A.; VAREA, G. S.; MANDARINO, J. M. G.; SILVA, J. B.; IDA, E. I.; RIBEIRO, M. L. L.
|
Autoria: PERUZZO, L. P.; PREZOTO, N.; PIVA, V.; SCHEEREN, P. L.
|
|
Autoria: SCHEUER, P. M.; MATTIONI, B.; LIMBERGER-BAYER, V. M.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de
|
Autoria: CZAIKOSKI, K.; SILVA, J. B. da; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; IDA, E. I. For the processing of canned vegetable-type soybean, it is important to realize the heat treatment. However, during the treatment may occur loss of green color that is an indicator of its quality. In... ... |
Autoria: DAHMER, A. M.; RIGO, A. A.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.