Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SANTOS, R. S.; MARTINELLI, P. R. P.; SILVA, R. J. da

O fruto da pitaya possui aspecto exótico, sabor agradável e constituintes nutracêuticos. Essa fruta tem obtido popularidade, visto o aumento de sua aceitação nos mercados consumidores nacionais e inte... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: ALMEIDA, E. I. B.; CORRÊA, M. C. de M.; CRISOSTOMO, L. A.; ARAÚJO, N. A. de; SILVA, J. C. do V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: FREITAS, S. T. de; MITCHAM, E. J.

Pitaya (Hylocereus undatus) is an exotic non-climacteric fruit that reaches its best eating quality when harvested ripe, decreasing thereafter during storage. Our objectives were to determine the best... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: FREITAS, S. T. de; MITCHAM, E. J.

Our objectives were to determine the best combination of storage temperature and use of perforated plastic bags to decrease water loss and maintain the postharvest quality of pitaya fruit produced in... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: LIMA, C. A. DE; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BELLON, G.; PEIXOTO, J. R.; VILLELA, J. G. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: LOPES, T. F. F.; CORDEIRO, B. S.; MATTIETTO, R. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: FRÓES JÚNIOR, P. S. M.; CARDOSO, N. R. P.; REBELLO, F. K.; HOMMA, A. K. O.; LOPES, M. L. B.

O presente artigo faz uma análise exploratória sobre a conjuntura de mercado da pitaya no Estado do Pará, investigando as oportunidades e desafios dessa fruteira na economia paraense. Para atingir o o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: ZOCOLO, G. J.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; SOUZA, A. C. R. de

O corante de pitaya [Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose] é um produto versátil e inovador, obtido por meio de um processamento enzimático, seguido de clarificação (utilizando-se micro... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: MORAIS, J. P. S.; CORREIA, D.; COELHO, P. J. de A.; MACIEL, F. S.; NASCIMENTO, E. H. S. do

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: LIMA, C. A. DE; COHEN, K. de O.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BELLON, G.; CASTELO BRANCO, M. T.; FUHRMANN, E.; LEÃO, A. J. P.; OLIVEIRA, R. R. de

A pitaya é uma fruta rústica, pertencente à família Cactaceae, sendo conhecida mundialmente como "Fruta-do-Dragão?. De acordo com a espécie, seus frutos podem apresentar características diversificadas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.