Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; FANTAZZINI, T. B.; SILVA, L. C.

Seeds of the Coffea canephora species are considered more recalcitrant than those of the Coffea arabica species. They tolerate partial dehydration and they cannot be stored in conventional seed banks... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; FANTAZZINI, T. B.; BAUTE, J. L.; SILVA, L. C.

Coffee is one of the main agricultural commodities in the country, and it is important to conservation of plant material for breeding programs. Cryopreservation is a promising alternative for preservi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SAUER, A. V.; BABA, V. Y.; PEDRO, E. S.; MEIRELLES, W. F.; ANDRADE, C. G. T. J.; PACCOLA-MEIRELLES, L. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: PAULA, C. M. de; PORTELA, M. C. C.; NASCIMENTO, G. O. C. do; VASCONCELOS, J. N. de M.; CAVALCANTE, L. de M.; SANTOS, K. M. O. dos

O objetivo deste trabalho foi determinar as características fisico-químicas de sorvete de morango potencialmente probiótico de leite de cabra adoçado com açúcar e mel de abelhas africanizadas. Para is... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: PAULA, C. M. de; PORTELA, M. C. C.; NASCIMENTO, G. O. C. do; PEREIRAM S. C.; PEREIRA, J. O. P.; SANTOS, K. M. O. dos

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SILVA, P. D. L. da; BEZERRA, M. de F.; SANTOS, K. M. O. dos; CORREIA, R. T. P.

Abstract: In this work, the physicochemical characteristics, meltdown behavior and sensory properties of goat's milk ice cream produced with and without the probiotic bacteria Bifidobacterium animalis... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: VIEIRA, A. D. S.; SILVA, L. M. F. da; MARTINEZ, R. C. R.; SAAD, S. M. I.; SANTOS, K. M. O. dos

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BENEVIDES, S. D.; AGUIAR, R. A. C.

Em virtude da escolha dos ingredientes e metodologia de fabricação serem imprescindíveis para a obtenção de novos sabores de sorvete, o presente documento descreve um processo tecnológico para obtençã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: KARASAWA, M.; SILVA, N. C. da; PIRES, M. M. M. da L; BATISTA, P. F.; PIMENTA, R. M. B.; DIAS, R. de C. S.; ARAGÃO, C. A.

Este trabalho objetivou avaliar as características produtivas de melancias "icebox" submetidos a diferentes coberturas do solo sob irrigação por gotejamento. O experimento foi delineado em blocos casu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.