Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: COSTA, V. M. D.; FERNANDES, D. R.; SILVA, L. M. F. da; MELO, P. de C.; SOUZA, V. de

Resumo: O leite de cabra apresenta-se como uma importante alternativa para diminuir a desnutrição, devido suas características nutricionais, mas para ser consumido necessita de padrões de qualidade ex... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: FIGUEIREDO, J. E. F.; COELHO, V. T. da S.; COELHO, E. A. F.; OLIVEIRA, J. S. de; SANTORO, M. M.; ALMEIDA, P. L. B. de; De PAOLI, H. C.; CORREA, G. V.; TEIXEIRA, M. A.; MOTTA, A. C. F.

Marcadores moleculares estão sendo amplamente utilizados na agricultura. Entre as várias aplicações práticas, destacam-se a identificação de raças, linhagens e estirpes, eliminação de réplicas em banc... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: HOLLANDA, T. da S.; FONSECA, A. S. da; OGRODOWCZYK, L.; BASTOS, J. S. F.; FERNANDES, C. de F.; VIEIRA JUNIOR, J. R.

Objetivou-se neste trabalho, identificar resposta de resistência baseada em aumento no teor de proteínas totais, nos tecidos de folhas de cafeeiro, expostas à Hemileia vastatrix (ferrugem do cafeeiro)... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: SILVA, C. M. M. S.; CASTRO, V. L. S. S. de; OLIVEIRA, P. R.; MAIA, A. de H. N.

There has been some concern about the environmental impact of microbial agents. Pseudomonas may be used as bioremediator and as biopesticide. In this study, we report the use of soil enzyme assays as... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: YOSHIOKA, E. T. O.; ALMEIDA, R. S.; BRASILIENSE, A. R. P.; GEMAQUE, S. R. F.; SILVA, R. S

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SILVA, C. O.; CHIAVEGATTO, R. B.; CAMPOS, F. V. DE; COSTA, A. M. DA; SANTISTEVAN, G.; COUTINHO, P. R. C.; SUZUKI, L. S.; PASSOS, L. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SOUZA, M. de L. M. de; JESUS, M. S. C. de; ANTONIASSI, R.

O lúpulo (Humulus lupulus L.) é um dos ingredientes básicos na fabricação da cerveja, pois confere amargura e aroma característicos ao produto final. As inflorescências femininas do lúpulo acumulam ól... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: OLIVEIRA, T. B. de; PEIXOTO, L. A.; TEODORO, P. E.; ALVARENGA, A. A. de; BHERING, L. L.; HOFFMANN-CAMPO, C. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: CARVALHO JÚNIOR, A. R. de; BARBOSA, M. F.; CARVALHO, J. B.; MORAIS, B. S.; NORONHA, E. F.; RODRIGUES, D. de S.; SALES, R. M. M.; DUARTE, A. de O.; QUIRINO, B. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: SCIUTO, D. L.; MARTINS, P. A.; MENDES, T. D.; SALUM, T. F. C.; SIQUEIRA, F. G. de; RODRIGUES, D. de S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.