Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: GUIOTOKU, M.; PEREIRA, C. M.; MAGALHÃES, W. L. E.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência do tempo de imersão prolongada na penetração do preservativo CCB em mourões de duas espécies distintas de eucalipto (E. dunni e E. benthamii). Os mou... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: BORIN, A.; TEIXEIRA, C. A. D.; LEMA, K.; RAMALHO, A. R.

O objetivo deste trabalho foi determinar o tempo mais adequado para escarificação química em Cassia grandis.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: LACERDA, L. F. de; GOMES, H. T.; SILVA, I. M. de A.; GUIMARÃES, V. N.; PEREIRA, J. E. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: QUEIROZ, V. A. V.; BERBET, P. A.; MOLINA, M. A. B. de; GRAVINA, G. de A.; QUEIROZ, L. R.; DELIZA, R.

O objetivo deste trabalho foi avaliar as características físico-químicas e sensoriais de goiabas in natura e submetidas à desidratação por imersão-impregnação e à secagem complementar por convecção, a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: RODAS, C. L.; YURI, J. E.; PETRAZZINI, L. L.; SOUZA, R. J. de; RESENDE, G. M. de

O trabalho foi realizado com o objetivo de determinar a influência da imersão de bulbilhos em solução com o produto comercial Booster(5) na produtividade da cultura de alho vernalizado cv. Roxo Pérola... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: TEIXEIRA, J. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: QUEIROZ, V. A. V.; BERBERT, P. A.; MOLINA, M. B. de; QUEIROZ, L. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: BESSA, S. N.; SILVA, S.; CHAVES, F. C. M.; BRAGA, N. P.

O objetivo deste estudo foi avaliar parâmetros independentes do processo (tempo de imersão, razão solvente/sementes e temperatura) para obter o maior rendimento em óleo.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: QUEIROZ, V. A. V.; BERBERT, P. A.; MOLINA, M. A. B.; GRAVINA, G. de A.; QUEIROZ, L. R.; SILVA, J. A. da

Na desidratação por imersão-impregnação há transferência de água e de compostos naturais do produto para a solução hipertônica, porém poucos trabalhos têm sido realizados para identificar e quantifica... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: FONSECA, F. A. da; SOARES JÚNIOR, M. S.; CALIARI, M.; GARCIA, D. M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.

A parboilização consiste no tratamento hidrotérmico do arroz em casca antes do beneficiamento. O objetivo deste estudo foi avaliar a influência das variáveis temperatura e tempo de imersão da etapa de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.