Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: QUEIROZ, V. A. V.; BERBET, P. A.; MOLINA, M. A. B. de; GRAVINA, G. de A.; QUEIROZ, L. R.; DELIZA, R. O objetivo deste trabalho foi avaliar as características físico-químicas e sensoriais de goiabas in natura e submetidas à desidratação por imersão-impregnação e à secagem complementar por convecção, a... ... |
Autoria: RODAS, C. L.; YURI, J. E.; PETRAZZINI, L. L.; SOUZA, R. J. de; RESENDE, G. M. de O trabalho foi realizado com o objetivo de determinar a influência da imersão de bulbilhos em solução com o produto comercial Booster(5) na produtividade da cultura de alho vernalizado cv. Roxo Pérola... ... |
|
Autoria: QUEIROZ, V. A. V.; BERBERT, P. A.; MOLINA, M. B. de; QUEIROZ, L. R.
|
Autoria: MOTTA, D. N.; SANTOS, C. A. dos; QUISEN, R. C. O presente trabalho teve como objetivo testar a técnica de biorreator de imersão temporária para a germinação de embriões zigóticos do híbrido interespecífico entre o caiaué (Elaeis oleifera) e o dend... ... |
Autoria: BESSA, S. N.; SILVA, S.; CHAVES, F. C. M.; BRAGA, N. P. O objetivo deste estudo foi avaliar parâmetros independentes do processo (tempo de imersão, razão solvente/sementes e temperatura) para obter o maior rendimento em óleo. |
Autoria: GUIOTOKU, M.; PEREIRA, C. M.; MAGALHÃES, W. L. E. O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência do tempo de imersão prolongada na penetração do preservativo CCB em mourões de duas espécies distintas de eucalipto (E. dunni e E. benthamii). Os mou... ... |
Autoria: QUEIROZ, V. A. V.; BERBERT, P. A.; MOLINA, M. A. B.; GRAVINA, G. de A.; QUEIROZ, L. R.; SILVA, J. A. da Na desidratação por imersão-impregnação há transferência de água e de compostos naturais do produto para a solução hipertônica, porém poucos trabalhos têm sido realizados para identificar e quantifica... ... |
Autoria: FONSECA, F. A. da; SOARES JÚNIOR, M. S.; CALIARI, M.; GARCIA, D. M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C. A parboilização consiste no tratamento hidrotérmico do arroz em casca antes do beneficiamento. O objetivo deste estudo foi avaliar a influência das variáveis temperatura e tempo de imersão da etapa de... ... |
Autoria: ARRUDA, E. S.; OLIVEIRA, W. P.; CONCEIÇÃO, C. A.; FEIDEN, A.; BORSATO, A. V. Neste trabalho, foi realizado um teste para superação de dormência, utilizando água à temperatura de 70ºC, seguido de teste de emergência, com o objetivo de oferecer maior segurança ao agricultor, man... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.