Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: FIORAVANÇO, J. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: OLIVEIRA, P. R. D. de; RITSCHEL, P. S.; LEITE, G. B.; DEGENHARDT, J.; RUFATO, A. De R.

A pêra é o principal item da pauta de importações de frutas frescas do Brasil.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: LAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C.

Em um contexto de negócios cada vez mais competitivo, a utilização de ferramentas adequadas de gestão torna-se imprescindível para garantir a competitividade e a sustentabilidade das atividades agrope... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: OLIVEIRA, E. R. M. de; SOUZA, E. de S.; SANTOS, C. Q. de J.; SANTANA, L. G. L.; SOARES FILHO, W. dos S.; SANTOS, M. G.

O Estado da Bahia é o 2 o produtor nacional de laranja, com 55.755 ha e 906 mil toneladas de frutos. Praticamente toda a produção corresponde à laranjeira ?Pera? clone CNPMF D-6 [Citrus sinensis (L.)... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: FERNANDES, T. F. S.; NASCIMENTO, R. J. N.; SANTOS, H. C. A.; GURGEL, F. de L.

O agronegócio do setor citrícola é uma importante atividade econômica para o Brasil, onde o país lidera o mercado mundial, com destaque na produção de laranja. Porém, a cultura dos citros é constantem... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: CARDOSO, A.; OLIVEIRA, P. R. D. de; FIORAVANÇO, J. C.

A falta de cultivares adaptadas e a irregularidade e baixa produtividade dos pomares estão entre as principais causas do insucesso a cultura da pereira no Brasil. Anualmente, em torno de 90% da pera c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: OLIVEIRA, R. P. de; ROCHA, P. S. G. da; ZONIN, M. L. C.; GOMES, G. B.; AMARAL, A. S. do

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: MARO, L. A. C.; CHAGAS, E. A.; PIO, R.; CHAGAS, P. C.; PASQUAL, M.; BETTIOL NETO, J. E.; COSTA, F. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SOUZA, Z. da S.; PASA, M. da S.; OLIVEIRA, P. R. D. de; FIORAVANÇO, J. C.; ARAÚJO, L.; PINTO, F. A. M. F.

A produção de peras no Brasil ainda é insignificante, sendo 90% da fruta consumida oriunda de importações. Um dos principais problemas condicionantes desse cenário é a falta de cultivares adaptadas às... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: RECH, F.; RITSCHEL, P. S.; REVERS, L. F.; OLIVEIRA, P. R. D. de; BERENHAUSER, G.; GABARDO, S.

A pêra é a terceira fruta mais produzida no mundo depois da uva e da maçã. O Brasil consome quase dez vezes mais do que produz, por isso toma-se um mercado bastante dependente de importações. Os marca... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.