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Autoria: FIGUEIREDO, E. A. P. de

A produção de carne de frangos no Brasil é uma atividade de grande eficiência tanto nas granjas como nas indústrias, o que mantém o Brasil como o terceiro maior produtor e o primeiro maior exportador... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: LOURENÇONI, D.; YANAGI JUNIOR, T.; YANAGI, S. de N. M.; ABREU, P. G. de; CAMPOS, A. T.

Abstract: Broiler chickens are homoeothermic animals, i.e., animals capable of maintaining their body temperature within quite narrow limits; therefore, climate change poses a great challenge to poult... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: FIGUEIREDO, E. A. P. de

As matrizes de frangos de corte colonial Embrapa 041 são aves adaptadas às condições brasileiras. As linhas puras foram desenvolvidas e selecionadas, em aviários abertos, para ganho de peso, conversão... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; TALAMINI, D. J. D.; CORASSA, R.; BUDKE, R. de C. K.; MAIORKA, A.

Resumo: Recursos que permitam reduzir o custo alimentar e que não alterem significativamente o desempenho das aves podem ser a grande estratégia disponível às indústrias para a viabilidade financeira.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: POZZA, J. dos S.; RECH, D. V.; VAZ, C. S. L.; BAMPI, G. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: LOYOLA, W.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: MASSUQUETO, A.; TEIXEIRA NETTO, M. V.; DASSI, S. C.; LIMA, L. B.; NATEL, J. C. C.; SUREK, D.; KRABBE, E. L.

A peletização é o processamento térmico mais utilizado na indústria avícola, pois favorece o aproveitamento dos ingredientes e modifica a forma física da dieta. A pressão, umidade e temperatura empreg... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; CARON, L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SALUM, T. F. C.

Processo fermentativo de produção de acetoína a partir de glicerina bruta proveniente da produção de biodiesel com utilização de nova linhagem bacteriana.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: BASTOS, A. P. A.; FONSECA, F. M. da; BARON, L. F.; PAESE, K.

A nanotecnologia aplicada a produtos veterinários é uma área emergente de pesquisa e desenvolvimento tecnológico, e que tem crescido significativamente nos últimos anos.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

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