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Autoria: SILVA, A. G.; SANTIAGO, C. M.; SOARES, D. M.; ALMEIDA, P. R. V. de A maioria das sementes de feijão produzidas no Brasil são cultivadas sob pivô central, com custo de produção aproximadamente 40% superior ao das várzeas tropicais tocantinenses. Apresentam-se resultad... ... |
Autoria: BRANCO, N. P. N. C. DE S.; CAZUMBA, Í. R. DA S.; ANDRADE, A. C. B. DE; CONCEIÇÃO, C. G.; ANDRADE, J. DOS S.; CARDOSO, R. DE C. V.; DRUZIAN, J. I.; MONTEIRO, R. P. As Indicações Geográficas são qualificações para produtos e serviços atribuídas por características genuínas que os vinculam à sua região produtora de origem. No mercado global, que intensificou as re... ... |
Autoria: SOUZA, J. M. L. de; NÓBREGA, M. de S.; OLIVEIRA, P. A. A. C. de O projeto tem como objetivo executar ações de estruturação e promoção necessárias para depositar o pedido da Indicação Geográfica (IG) da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul junto ao Instituto Naci... ... |
Autoria: SÁ, L. R. O. de; LIMA, J. R. F. de O presente trabalho tem como objetivo principal identificar e analisar os principais desafios ao funcionamento de uma Indicação Geográfica (IG) a partir do caso das uvas de mesa e mangas do Vale do Su... ... |
Autoria: BUFFON, E. C.; FARIAS, A. R.; HOFF, R. Esta pesquisa objetivou identificar possíveis zonas de conflito entre áreas de preservação permanente (APPs), referentes à faixa marginal dos cursos d‟-água e entorno de nascentes e os vinhedos... ... |
Autoria: TAFFAREL, J. C.; MARCON, A. R. O tema das Indicações Geográficas (IG?s) não é contemporâneo. Desde os primórdios na antiga Grécia (século IV), há relatos de produtos que fazem relação com o lugar de origem como os vinhos de Corinto... ... |
Autoria: MELO, P de T. A. de; MELO, S. de S. C. de; RIBEIRO, S. da C. A. A disputa mercadológica, ao longo do tempo, instiga a busca por soluções diferenciadas, que indiquem uma qualidade diferenciada e atrativa que melhore, com efetividade, o reconhecimento de produtos e,... ... |
Autoria: VIANNA, L. F. N.; PANDOLFO, C.; TONIETTO, J.; SILVA, E. B. da S. A região produtora dos vinhos de altitude de Santa Catarina abrange os produtores de vinhos finos identificados nos cadastros citados no Capítulo 1. A qualidade dos vinhos produzidos nessa região, som... ... |
Autoria: SIMÕES, A. F.; PASTANA, S. T. G. Este trabalho objetivou mapear quais produtos e serviços relacionados aos projetos do portfólio Amazônia da Embrapa, possuem registro e com potencial de registro de indicação geográfica (IG), e elenca... ... |
Autoria: VIEIRA, T. G. C.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L.; BORÉM, R. A. T.; LACERDA, M. P. C.; SOUZA, V. C. O. de; BORÉM, F. M. Localizada no sul do estado de Minas Gerais, na face mineira Serra da Mantiqueira, está a Mantiqueira de Minas, uma das mais importantes e premiadas regiões produtoras de cafés de qualidade do país. E... ... |
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