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Autoria: SILVA, A. G.; SANTIAGO, C. M.; SOARES, D. M.; ALMEIDA, P. R. V. de A maioria das sementes de feijão produzidas no Brasil são cultivadas sob pivô central, com custo de produção aproximadamente 40% superior ao das várzeas tropicais tocantinenses. Apresentam-se resultad... ... |
Autoria: BRANCO, N. P. N. C. DE S.; CAZUMBA, Í. R. DA S.; ANDRADE, A. C. B. DE; CONCEIÇÃO, C. G.; ANDRADE, J. DOS S.; CARDOSO, R. DE C. V.; DRUZIAN, J. I.; MONTEIRO, R. P. As Indicações Geográficas são qualificações para produtos e serviços atribuídas por características genuínas que os vinculam à sua região produtora de origem. No mercado global, que intensificou as re... ... |
Autoria: CRUZ, M. C. D.; SLUSZZ, T.; TÁPIAS, B. de A.; PEZZINI, T. G. Tendo em conta a relevância que as Indicações Geográficas vêm assumindo no contexto do agronegócio, o presente estudo objetivou identificar os principais critérios que estão envolvidos na análise dos... ... |
Autoria: SOUZA, J. M. L. de; NÓBREGA, M. de S.; OLIVEIRA, P. A. A. C. de O projeto tem como objetivo executar ações de estruturação e promoção necessárias para depositar o pedido da Indicação Geográfica (IG) da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul junto ao Instituto Naci... ... |
Autoria: SÁ, L. R. O. de; LIMA, J. R. F. de O presente trabalho tem como objetivo principal identificar e analisar os principais desafios ao funcionamento de uma Indicação Geográfica (IG) a partir do caso das uvas de mesa e mangas do Vale do Su... ... |
Autoria: TAFFAREL, J. C.; MARCON, A. R. O tema das Indicações Geográficas (IG?s) não é contemporâneo. Desde os primórdios na antiga Grécia (século IV), há relatos de produtos que fazem relação com o lugar de origem como os vinhos de Corinto... ... |
Autoria: MELO, P de T. A. de; MELO, S. de S. C. de; RIBEIRO, S. da C. A. A disputa mercadológica, ao longo do tempo, instiga a busca por soluções diferenciadas, que indiquem uma qualidade diferenciada e atrativa que melhore, com efetividade, o reconhecimento de produtos e,... ... |
Autoria: VIANNA, L. F. N.; PANDOLFO, C.; TONIETTO, J.; SILVA, E. B. da S. A região produtora dos vinhos de altitude de Santa Catarina abrange os produtores de vinhos finos identificados nos cadastros citados no Capítulo 1. A qualidade dos vinhos produzidos nessa região, som... ... |
Autoria: TONIETTO, J.; FALCADE, I.; GUERRA, C. C.; ZANUS, M. C. As indicações geográficas (IG) no Brasil tiveram início no Rio Grande do Sul, através da estruturação da Indicação de Procedência (IP) Vale dos Vinhedos para vinhos. Esta novidade representou uma inov... ... |
Autoria: SIMÕES, A. F.; PASTANA, S. T. G. Este trabalho objetivou mapear quais produtos e serviços relacionados aos projetos do portfólio Amazônia da Embrapa, possuem registro e com potencial de registro de indicação geográfica (IG), e elenca... ... |
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