Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: IBELLI, A. M. G.; SOUZA, J. R. T.; GASPARIN, G.; OLIVEIRA, M. C. de S.; ALENCAR, M. M. de; COUTINHO, L. L.; VENERONI, G. B.; TIZIOTO, P. C.; REGITANO, L. C. de A. O carrapato Rhipicephalus (Boophilus) microplus é considerado um dos maiores causadores das perdas produtivas de bovinos no Brasil e no mundo. Estimativas sugerem que as perdas anuais, apenas no Brasi... ... |
Autoria: SANTOS, R. S. S. dos; GOULART, N. de F. G.; BIZOTTO, L. de A.; FURLANI, G. F.; OLIVEIRA, A. S. de Drosophila suzukii, also called spotted-wing drosophila (SWD), is a fruit fly which originated in South-eastern Asia. This fly damages small fruits and usually disperses via passive transport in host... ... |
Autoria: COMINETTI, M. C.; ALMEIDA, R. F. C. de; GONÇALVES, G. M. do A.; ANDREOTTI, R.
|
Autoria: COMINETTI, M. C.; CUNHA, R. C.; ARAÚJO, D. de F.; ANDREOTTI, R.
|
Autoria: MELLO, J. C. C. B. S.; GOMES, E. G.; BIONDI NETO, L.; LINS, M. P. E. O modelo dos multiplicadores em DEA admite múltiplas soluções optimas nas DMUs extremo-eficientes. Este facto acarreta dificuldades em várias aplicações, em especial quando há necessidade do conhecime... ... |
Autoria: LIMA, J. S. DE.; ROCHA, F. L.; HERRERA, H. M.; CHEIDA, C. C.; MOURAO, G. de M.
|
Autoria: REGITANO, L. C. de A.; CARVALHO, M. E.; MELETI, L. C.; ANDRÉO, R.; VENERONI, G. B.; GASPARIN, G.; MIYATA, M.; MOREIRA, I. C.; ALENCAR, M. M. de; SILVA, A. M. Os cruzamentos entre raças de bovinos têm sido uma alternativa para a exploração de características de produção e qualidade da carne de raças de Bos taurus especializadas e da adaptação aos trópicos d... ... |
Autoria: BALBINOT JUNIOR, A. A.; PROCOPIO, S. de O.; NEUMAIER, N.; FERREIRA, A. S.; WERNER, F.; DEBIASI, H.; FRANCHINI, J. C. CONTEÚDO: O objetivo deste trabalho foi avaliar o crescimento de duas cultivares de soja com tipos de crescimento determinado e indeterminado, submetidas a diferentes arranjos espaciais de plantas, in... ... |
Qualidade da carcaça da carne bovina proveniente de animais cruzados submetidos a diferentes dietas. Autoria: SILVA, E. de M.; PERSEGUINI, A. C.; ESTEVES, C.; FRANCISCO, V. C.; VIDAL, M. P.; PACHECO, M. L.; FERREIRA, A. U. de C.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.
|
Autoria: VIEIRA, H. G. S. V.; GRYNBERG, P.; BITAR, M.; PIRES, S. da F.; HILÁRIO, H. O.; MACEDO, A. M.; MACHADO, C. R.; ANDRADE, H. M. de; FRANCO, G. R.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.