Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 17hs do dia 08/12/2024 até o dia 12/12/2024.

Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: BAVARESCO, C; GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de

ABSTRACT : The objective of this study was to evaluate the influence of drinking water temperature on broiler body surface temperature at 35 days of age, 784 chickens were distributed in 28 floor pens... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: OILIVEIRA, M. G.; SILVA, I. V. T.; MONTEIRO, S. P.; LIMA, P. C. F.

Teve por objetivo verificar a influência da temperatura na germinação de sementes desta espécie.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: GERALDINE, A. M.; LOBO JUNIOR, M.; HIKISHIMA, M.

O objetivo deste trabalho foi quantificar a influência da temperatura e umidade do solo na germinação carpogênica do patógeno e parasitismo por fungos endêmicos, habitantes do solo.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: HIKISHIMA, M.; GERALDINE, A. M.; LOBO JUNIOR, M.

A influência da temperatura e da duração do período de molhamento foliar na infecção e no desenvolvimento do mofo branco, causado pelo fungo Sclerotinia sclerotiorum, em feijão comum (Phaseolus vulgar... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: ANGELOTTI NETTO, A.; SILVA, F. das G. B.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; VAZ, C. M. P.; NAIME, J. de M.; CRESTANA, S.

A determinação do tamanho das partículas de amostra de terra constitui parâmetro essencial na caracterização de solos (Vaz et al., 1997), na recomendação de aplicação de insumos, como pesticidas e fer... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: NASCIMENTO, M. da G. F. do; OLIVEIRA, C. Z. F. de; NASCIMENTO, E. R. do

Introdução. Efeito da temperatura ambiente sobre o crescimento microbiano. Influência da temperatura na concentração microbiana de hambúrgueres. Referências bibliográficas.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: BARROS, J. P. A. de; SOUZA, L. S. B. de; MOURA, M. S. B. de

A análise da temperatura de um organismo compreende a principal variável utilizada para a compreensão de sua termorregulação. Esta por sua vez, pode variar em função de elementos meteorológicos e prin... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: OSHIRO, L. M.; RODRIGUES, V. da S.; GARCIA, M. V.; ZIMMERMANN, N. P.; PINA, F. T. B.; HIGA, L. de O. S.; KOLLER, W. W.; BARROS, J. C.; ANDREOTTI, R.

O carrapato Rhipicephalus microplus é um ectoparasita de grande importância na cadeia produtiva nacional de bovinos. Causa perdas diretas e indiretas como redução na produção de leite e carne e altos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: MARQUES, E.; MARTINS, I.; MELLO, S. C. M. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.