Search Publications
Filter by:
Author(s): MENDONÇA, K. L. de; JACINTO, M. A. C.; SHIOTSUKI, L.; FACÓ, O.
|
Author(s): NASCIMENTO, M. da G. F. do; OLIVEIRA, C. Z. F. de; NASCIMENTO, E. R. do Introdução. Efeito da temperatura ambiente sobre o crescimento microbiano. Influência da temperatura na concentração microbiana de hambúrgueres. Referências bibliográficas. |
Author(s): LACERDA, A. C.; GALVINCIO, J. D.; MORAIS, Y. C. B.; PIMENTEL, R. M. de M.; MOURA, M. S. B. de O relevo influencia a precipitação, a produção de biomassa e a produção primária bruta (Gross Primary Production-GPP). Em ecossistemas secos qualquer variação GPP tem importância cientifica uma vez qu... ... |
Author(s): CLARO, F. C.; MATOS, M. de; MAGALHAES, W. L. E. É crescente o interesse na utilização da celulose nanofibrilada devido as suas propriedades físicas como alta resistência, baixa densidade e translucidez, além dos benefícios ecológicos. A polpa celul... ... |
|
Author(s): KEMENES, A.; PEREIRA, L. A.; SANTOS, C. A. C. dos O objetivo deste estudo foi realizar uma avaliação da influência dos eventos climáticos extremos sobre os parâmetros hidrológicos de hidrelétricas do Norte e Nordeste do Brasil. |
Author(s): MOREIRA, A.; MALAVOLTA, E.; CASTRO, C. de; FAGERIA, N. K. O objetivo deste trabalho foi estudar a influência genotípica de quatro cultivares de soja com características de ciclo vegetativo distintas na absorção dos nutrientes Mg e Zn em função da interação m... ... |
Author(s): VIEIRA, D. M.; REIS, D. S.; MOREIRA, R. T.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; LEAO, P. C. de S.; RYBKA, A. C. P.; FIGUEIREDO NETO, A. Avaliação da influência do tratamento osmótico na secagem da uva de mesa apirênica, Romana (A1105) para a produção de uva passa. Comparar a qualidade da uva passa obtida com diferentes tempos de trata... ... |
Author(s): LIMA, A. F.; VIEIRA, V. A.; VALENTI, W. C. O fósforo (P) é o principal nutriente limitante em corpos de água doce, sendo o principal responsável pelos processos de eutrofização. A fertilização é realizada para estimular a produção de alimento... ... |
Author(s): BARROS, A. T. M. de; FOIL, L. D. O presente estudo, realizado na Fazenda Nhumirim, Pantanal Sul-Mato-Grossense, objetivou avaliar a influência da distância na transferência de tabanídeos entre equinos e inferir sobre o uso potencial... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.