Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: LIMA, M. F.; MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.

A obesidade é um dos maiores problemas atuais da saúde pública. Em função dessa constatação foi criado no Reino Unido o Semáforo Nutricional, que apresenta informações simples e objetivas sobre os con... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: RESENDE, A. V. de; KRAHL, L. L.; SHIRATSUCHI, L. S.; GOEDERT, W. J.; DOWICH, I.

RESUMO: Neste trabalho, objetivou-se identificar os fatores relacionados à produtividade da soja, utilizando informações georreferenciadas sobre o estado nutricional das plantas, atributos do solo e p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: VIANA, M. L.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SCIVITTARO, W. B.; OLIVEIRA, R. P. de

As informações contidas neste fôlder visam orientar produtores e técnicos quanto aos procedimentos de coleta e envio de amostras de folhas de citros para avaliação do estado nutricional do pomar. O re... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: MALAGO JUNIOR, W.; RUBIATTI, A. DE M. M.; TONIOLO, C. F. C.; SCHNEIDER, V. C.

A Doença Hepática Gordurosa Não Alcoólica (DHGNA) tem ganhado proporções alarmantes, afetando de 25 a 30% da população mundial. Sua ocorrência está associada ao excesso de peso, resistência à insulina... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: SILVA, G. C. e; ALVES, R. das D.; LANA, M. S.; SIQUEIRA, K. B.; DAVID, J. M. N.; VILLELA, R. M. M. B.

A falta de conhecimento sobre valores nutricionais e os elevados preços dos alimentos são fatores determinantes nas escolhas alimentares, especialmente em países em desenvolvimento, como o Brasil. Par... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: LUZ, L. de J. B.; SILVA, F. T.; PIRES, C. R. F.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de

Na alimentação escolar existem ainda poucas preparações que utilizam a Carne Mecanicamente Separada (CMS) de pescado e recursos para o aproveitamento integral de alimentos. Diante disso, o objetivo do... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: TIECHER, T. L.; VIEIRA, F. C. B.; NAVA, G.; BENATI, J. A.; NAVROSKI, R.; BARRETO, C. F.; TIECHER, T.; BUNETTO, G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SETE, P. B.; CIOTTA, M. N.; STEFANELLO, L. O.; COMIM, J. J.; ROZANE, D. E.; BRACKMANN, A.; THEWES, F. R.; NAVA, G.; BETEMPS, D. L.; BRUNETTO, G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: KURIHARA, C. H.; SILVA, C. J. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.