Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CIARNOSCHI, L. D.; OLIVEIRA, L. C. de; SIMEONE, M. L. F.; PANERO, F. dos S.; PANERO, P. dos S.; RUIZ RODRIGUEZ, A.; ALVES FILHO, E. G.; PEREIRA, M. G.; SILVA, L. M. da

Calycophyllum spruceanum (Benth) is a tree of the Amazon region popularly known as 'mulateiro', whose wood has multiple uses, from energy to folk medicine. Thus, it is extremely important to evaluate... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: MARTINS, F. E. B.; BOMFIM, M. A. D.; GALVANI, D. B.; SANTOS, S. F. dos; MOTA, C. M.; SILVA, F. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SOUSA, Y. H. L. de; GALVANI, D. B.

O caroço de algodão é um alimento com elevado potencial de inclusão na dieta de ruminantes devido ao seu alto teor proteico e energético. Entretanto, assim como ocorre com os demais alimentos, o uso d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SOUSA, Y. H. L. de; MELO, J. C. R.; GUEDES, F. L.; DUTRA, M. de S.; SILVA, S. P. da; BOMFIM, M. A. D.

O feijão guandu, sendo uma leguminosa com alto teor de proteína, apresenta potencial de inclusão na dieta de animais ruminantes. Entretanto, para adequado uso dessas vantagens e fundamental conhecer o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: PRINCE, S.; BOMFIM, M. A. D.; ANGERER, J.; TEDESCHI, L. O.

Resumo: A tecnologia NIR com transmissão por arranjo diodo permite que espectros sejam obtidos em amostras fecais frescas reduzindo do tempo de análise. Entretanto, o alto teor de umidade associado à... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SILVA, S. P. da; MELO, J. C. R.; GUEDES, F. L.; DUTRA, M. de S.; SOUSA, Y. H. L. de; BOMFIM, M. A. D.

O feijão guandu (Cajanus cajan) caracteriza-se como leguminosa de porte arbustivo com boa adaptabilidade em solos de baixa fertilidade, perene e com boa produção de massa vegetal. O uso do feijão guan... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: BARROS, D. V.; SILVA, L. X.; KAHWAGE, P. R.; SILVA, A. O.; SILVA, A. G.; FRANCO, I. M.; MARTORANO, L. G.; LOURENÇO JUNIOR, J. B.; ROMANELLO, N.; GARCIA, A. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; MAZZUCO, H.; BERNARDI, C. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: ZANOTTO, D. L.; BERNARDI, C. R.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SANTOS, A. S. de O. dos; COSTA, F. F.; ESTEVES, W. T.; BRITO, M. A. V. P. e; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F.

Reliable methods for determination and quantification of total protein in food are essential information to ensure quality and safety of food trade. The objective of this study was to evaluate the lin... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.