Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; AVILA, V. S. de; LIMA, G. J. M. M. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; COLDEBELLA, A.; PAULA, A.; SCHEUERMANN, G. N.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: SOUZA, A. M. de; SILVA, A. F. e; CAMPECHE, D. F. B.; MELO, J. F. B.; SANTOS, A. T. S. dos; VIDAL, L. V. O.

The objective of this study was to evaluate the potential of mesquite bean flour (Prosopis juliflora) as an energy ingredient in extruded diets for juvenile Nile tilapia (Oreochromis niloticus). Two e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: CARAPELLI, R.; GROMBONI, C. F.; GOMES, M. S.; MIRANDA, K. A.; PEREIRA-FILHO, E. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.

Bebidas energéticas são consumidas para prover reservas de energia utilizando uma combinaçãod e cafeína (o ingrediente ativo principal), estimulante a base de plantas (guaraná, erva mate, etc.), açúca... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: PORTZ, L.; HISANO, H.; FILHO, J. J. S.; TESSER, M. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: BECK, T. B.; OLIVEIRA, C. O.; TAVARES, A. T.; FARINA, G.; CONTREIRA, C. L.; ANCIUTI, M. A.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; BONGALHARDO, D. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: ROSA, P. M.; GOMES, F. dos S.; CHAVES, A. C. S. D.; SÁ, D. de G. C. F. de; FERREIRA, J. C. S.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.

Juçara pulp is na alternative for obtaining natural ingredients for the food industry, adding value to the product and health to the consumers. The objective of this work was to apply the powdered juç... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: MOURA, L. M.; SCHAFFERT, R. E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SOUTO, V. O. de; CAMPOS, F. M.; LAZZAROTTO, M.

Bebida composta é obtida pela mistura de ingredientes vegetais, como extratos, polpas e sucos.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: SILVA, L. A. S. da; MENESES, A. R.; SILVA, N. M. de O. da; GUIMARÃES, I. P. de S.; SILVA, P. H. S. da; SILVA, R. B. Q. da

O objetivo principal deste estudo é avaliar a longevidade e a mortalidade, nas fases ninfal e adulta, do percevejo fitófago Crinocerus sanctus (Fabricius 1975) (Hemiptera: Coreidae), sob a influência... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.