Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: QUEIROZ, P.; TOGAWA, R. C.; MARTINS, E.; GRYNBERG, P.; MONNERAT, R.
|
Autoria: PRACA, L. B.; GOMES, A. C. M. M.; CABRAL, G. B.; MARTINS, E. S.; SUJII, E. R.; PONTES, R. G. M. S. de
|
Autoria: CORDEIRO, C. S.; CARDOSO, D. R.; CAVALLINI, D. C. U.; NASSU, R. T. Whey from bovine milk has mainly B-lactoglobulin (B-L) and α-lactoalbumin (α-L) proteins in its composition, being a food with elevated nutritional value. |
|
Autoria: ALMEIDA, T.; PAIVA, R. M.; VIEIRA, F. O.; HELENO, A. F. S.; DIAS, B.; ALVES, B. R. C.; FURLONG, J.; MUNIZ, M. de S.; MENDONCA, L. C.; PRATA, M. C. de A.; MACHADO, M. A.; PATARROYO, J. H.; CARVALHO, W. A.
|
Autoria: QUEIROZ, P.; GRYNBERG, P.; MARTINS, E.; TOGAWA, R. C.; MONNERAT, R.
|
Autoria: QUEIROZ, P.; TOGAWA, R. C.; GRYNBERG, P.; MARTINS, E.; MONNERAT, R.
|
Autoria: SALVADORI, J. D.; DEFFERRARI, M. S.; LIGABUE-BRAUN, R.; YAMAZAKI-LAU, E.; SALVADORI, J. R.; CARLINI, C. R.
|
Autoria: SANTOS, F. C.; ROSA, S. D. V. F. da; PINHO, E. V. de R. V.; CIRILLO, M. A.; CLEMENTE, A. da C. S. Maturity stage and drying method are the factors that most influence coffee seed quality. The objective of this study was to assess the physiological quality and investigate the electrophoretic patter... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.