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Autoria: POMBO, C. R.; MÁRSICO, E. T.; SCHULZ, D. F.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S. O consumo de alimentos fermentados, em especial peixe anchovado, pode ser extremamente prejudicial a algumas pessoas devido a possibilidade de intoxicação por altos níveis de histamina e outras aminas... ... |
Autoria: CHAPAVAL, L.; VIANA, G. A.; SOUSA, A. P. G. de; AGUIAR, V. N. P.; MIRANDA, K. P. de; MORORÓ, A. M. Os alimentos de origem animal são reconhecidos pelo seu alto valor nutritivo, e também pelo alto potencial para provocar casos de intoxicação alimentar devido a serem veiculadores de microrganismos qu... ... |
Autoria: MACHADO, T. F.; BORGES, M. de F.; PORTO, B. de C.; SOUSA, C. T. de; OLIVEIRA, F. E. M. de Níveis elevados de contaminantes microbiológicos, comumente encontrados em alimentos de origem animal e ambientes de processamento de alimentos, são aptos de impedir o crescimento de patógenos nestes... ... |
Autoria: PEREIRA, P. L.; ARAÚJO, R. A.; LUCAS, R. C.; SANTOS, M. A. dos; CHAVES, A. K. de L.; POMPEU, R. C. F. F. Em virtude da demanda crescente por alimentos de origem animal e vegetal, há a necessidade de prospecção de ingredientes alternativos para formulação de rações para ruminantes, uma das possibilidades... ... |
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Autoria: PINHEIRO, R. R.; ALVES, F. S. F.; ANDRIOLI, A. Resumo: Nesta revisão bibliográfica, pretende-se apresentar de forma simples e sistemática as enfermidades possíveis de transmissão através da carne, leite e derivados de caprinos e ovinos. Em caprino... ... |
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Autoria: CARVALHO, A. V.; SANTANA, M. de F. S. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; SHIMIZU, M. K.; GATO, R. F.; MATOS, L. M. S. de O que é higiene?; É importante ter higiene?; Quais são os agentes causadores de doenças no consumo de alimentos? O que pode acontecer se não tivermos higiene no preparo dos alimentos?; Quais os sintom... ... |
Autoria: BOMFIM, M. A. D.; SEVERINO, L. S.; CAVALCANTE, A. C. R.; OLIVERIA, A.; GOMES, G. M. F.; PEREIRA, L. P. da S.; OLIVEIRA, S. Z. R. de Resumo: Objetivou-se com este trabalho, avaliar a casca de mamona na alimentação de ovinos. Foram utilizadas quatro fêmeas ovinas jovens, sem raça definida, com peso vivo médio de 30 kg e idade média... ... |
Autoria: AZEREDO, H. M. C.; MATTOSO, L. H. C.; FURTADO, R. F.; ROSA, M. F.
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