Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ANJOS, M. R. dos; SOUZA, M. de L. M. de; TEIXEIRA, A. da S.; CASTRO, I. M. de

O Desoxinivalenol (DON) é uma micotoxina produzida por algumas espécies de fungos do gênero Fusarium. Estes fungos infectam geralmente milho, trigo, aveia, cevada, arroz e outros grãos no campo ou dur... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: WONG, Y. F.; YAN, D.; BIZZO, H. R.; MARRIOTT, P. J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SANTOS, A. M. C.; OLIVEIRA, J. S. de; BITTAR, E. R.; SILVA, A. L. da; GUIA, M. L. dos; BEMQUERER, M. P.; SANTORO, M. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: BARBOSA, E. A.; ALVES, G. S. C.; COURA, M. de M. A.; SILVA, H. de L. e; ROCHA, F. S. da; NUNES, J. B.; WATANABE, M. de S.; ANDRADE, A. C.; BRANDA, G. D.

Amphibians secrete a complex array of molecules that shape their interactions with coinhabiting microorganisms and macroscopic predators. Glycans are a rapidly evolving and complex class of biomolecul... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: ABDELNUR, P. V.

O objetivo principal deste projeto de doutorado foi o de estudar novas aplicações da espectrometria de massas (MS) para bio-moléculas com o emprego de novas técnicas e aborgadens recentes. Um dos obje... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: ALMEIDA, J. R. M. de; SOUZA, M. de A.; CARNEIRO, C. V. G. C.; ABDELNUR, P. V.

The use of fermentation of lignocellulosic biomass by Komagataella phaffii produces biomolecules through the conversion of xylose, as ethylene glycol building block for the production of molecules in... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: PRADO, R. M. do; PORTO, C.; NUNES, E.; AGUIAR, C. L. de; PILAU, E. J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: AMAZONAS, D. R.; SOUTO, A. L.; VIEIRA, F. S.; CARNEIRO, A. A. J.; VIANNA, R. B.; MENDES, T. D.; LIMA, K. S.; RIBEIRO, J. A. A.; DAMASO, M. C. T.; RODRIGUES, C. M.; ABDELNUR, P. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: FRANCISCO, V. C.; ALMEIDA, L. C.; BOGUSZ JUNIOR, S.; OIANO NETO, J.; NASSU, R. T.

Aroma is one of the most important sensory attributes for acceptance by beef consumers. The first step in analysing the volatile compounds associated with this attribute is their extraction from the f... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: PARAIBA, L. C.; QUEIROZ, S. C. do N. de; SOUZA, D. R. C. de; SAITO, M. L.

Resumo: Este trabalho investigou a presença de 16 hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em lodo de esgoto e em solo com aplicação de lodo como fertilizante agrícola e simulou o risco de conta... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.