Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: TOMAZ, P. A.; REIS, B. de L.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; TARDIN, F. D.; OLIVEIRA, D. da S.; SANT'ANA, H. M. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M.; SILVA, P. S.; ANTONIASSI, R.; GAMA, M. A. S.; LOPES, F. C. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: GONZALES, M. H.; OLIVEIRA, R. V.; PEREIRA FILHO, E. R.; NÓBREGA, J. A; NOGUEIRA, A. R. de A.

O emprego de ácidos diluídos é uma alternativa viável para solubilização de materiais biológicos utilizando digestão assistida por radiação micro-ondas para a análise elementar por técnicas espectroan... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: MARTINS, G. R.; SILVA, D. de O.; SILVA, C. G. M.; MATRANGOLO, W. J. R.; CAMPANHA, M. M.; PASSOS, A. M. A. dos

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S.; JUNQUEIRA, N. T. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: GONZALES, M. H.; FORATO, L.; OLIVEIRA, R. V.; NÓBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. A.

A digestão assistida por radiação micro-ondas (MW) empregando ácidos diluídos é uma alternativa para o preparo de amostras orgânicas visando a disponibilização de elementos inorgânicos para posterior... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: VASQUES, G. de M.; DART, R. de O.; ROSSO, L. Z.

Este documento apresenta um passo-a-passo para pós-processamento, no programa Trimble Business Center (TBC) versão 2.60, das coordenadas geográficas obtidas pelo receptor GNSS geodésico Trimble R4 no... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: TRINDADE, R. dos S.; GUIMARAES, P. E. O.; PACHECO, C. A. P.; TARDIN, F. D.; MACHADO, J. R. de A.; SOUZA, F. R. S. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: CARVALHO, L. M. J. de; SMIDERLE, L. de A. S. M.; CARVALHO, J. L. V. de; CARDOSO, F. de S. N.; KOBLITZ, M. G. B.

The aim of this study was to assess the total carotenoid, a- and B-carotene, and 9 and 13-Z- B-carotene isomer contents in C. moschata after different cooking processes.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.