Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

A agregação de valor a determinadas culturas de frutas por meio de seu processamento tem sido muito estudada com o objetivo de disponibilizar produtos diferenciados, que minimizem a perda de suas prop... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

A jabuticaba possui alto potencial de comercialização. No entanto, um dos problemas que agravam sua comercialização é a alta perecibilidade, com isto é necessária a aplicação de tecnologias para prolo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

The alcoholic fermentation of jabuticaba berries (Plinia spp.) originates from a beverage with an intense taste and aroma, popularly known as jabuticaba wine (JW). In addition, polyphenols transferred... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

A jabuticaba, fruta nativa da mata atlântica brasileira, é rica em nutrientes.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.