Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: BOARI, A. de J.; QUADROS, A. F. F.; BATISTA, I. C. A.; KAUFFMANN, C. M.; NECHET, K. de L.

Resumo: Há poucas informações técnicas sobre a ocorrência de doenças em jambu e seu manejo. Assim, nesta circular é apresentada a descrição das principais doenças do jambu, incluindo etiologia, epidem... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Plantio. Conservação e usos. Receita. Jambu, indispensável na culinária amazônica.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: HOMMA, A. K. O.; SANCHES, R. da S.; MENEZES, A. J. E. A. de; GUSMÃO, S. A. L. de

O jambu que faz parte da gastronomia cultural dos paraenses como componente do pato-notucupi e tacacá vem sofrendo grandes transformações com relação a sua utilização. É cultivado por produtores periu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: QUADROS, A. F. F.; BOARI, A. de J.; CARVALHO, T. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: HOMMA, A. K. O.; SANCHES, R. da S.; MENEZES, A. J. E. A. de; GUSMÃO, S. A. L. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: BOTELHO, S. M.; POLTRONIERI, M. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: BOARI, A. de J.; QUADROS, A. F. F.; KAUFFMANN, C. M.; KITAJIMA, E. W.

O jambu (Acmella oleracea L.) é uma das principais hortaliças cultivadas na região Norte do Brasil. Incidência de 60% a 100% de plantas de jambu apresentando sintomas de manchas anelares, necroses e m... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: LIMA, R. M. de; CANICEIRO, A. M. C.; SANTOS, U. R. A. dos; LIMA, J. de F.

Tendo em vista a demanda mundial por sistemas agropecuários mais produtivos e sustentáveis, o presente estudo avaliou o potencial de dois subsistemas hidropônicos para a produção de jambu (Acmella ole... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: ARAUJO, S. M. B.; GUSMÃO, S. A. L.; VIÉGAS, I. de J. M.; CHENG, S. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: OLIVEIRA, P. R. de; CASTRO, K. N. de C.; ANHOLETO, L. A.; MATHIAS, M. I. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.