Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: LANA, M. M.; TAVARES, S. A. Jiló. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Farofa de jiló. Jiló marinado com tomate. |
|
Autoria: LANA, M. M.; TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F.; PEREIRA, M do C. S. B. Como comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas. |
|
Autoria: REIS, A.; LAUREANO, I. B. O gênero Phytophthora apresenta várias espécies patogênicas a hortaliças, entre elas P. nicotianae destaca-se como agente causal de podridões de frutos em tomate, berinjela e jiló. É importante gerar... ... |
|
|
|
Autoria: MACÊDO, A. G.; PINHEIRO, J. B.; MENDONCA, J. L. de O objetivo desse trabalho foi avaliar 31 genótipos de jiló para resistência a M. incognita, M. javanica e M. enterolobii. |
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.