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Autoria: HENZ, G. P.; CARDOSO, F. B.; CALBO, A. G. A madeira é o material mais utilizado para embalagem de hortaliças noBrasil, principalmente devido ao seu baixo custo e alta resistênciamecânica. O objetivo deste trabalho foi estimar a absorção e a p... ... |
Autoria: SOARES, C. D.; PELEGRINI, M. D. B; MELLO, M. A. M. de M.; PAULA, V. J. de; JONSSON, C. M. RESUMO: A mistura de herbicidas no tanque de pulverização é uma prática comum entre os produtores, ainda que seja proibida por lei. Assim sendo, o objetivo deste estudo foi avaliar a toxicidade das mi... ... |
Autoria: LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOMINO, A. P. Wood boxes kind ?k? are the most used in table tomato (Lycopersicon esculentum P. Miller) commercialization in Brazil. Dueto the fruit accommodation process that occurs during the transport from the p... ... |
Autoria: VOLF, M.; BENITES, V. de M.; ROSOLEM, A. C.; CRUSCIOL, A. C.; MORAES, F. M.; MENEZES, F. J.; SILVA, C. A. The original soil exchangeable potassium (K) concentrations are at or above critical levels in many Brazilian Cerrado (savanna) soils. Hence, many cropped areas have been fertilized with low K rates,... ... |
Autoria: NOGUEIRA, S. F.; PEREIRA, B. F. F.; DEON, M. D.; GOMES, T. M.; SCHAAF, M.; PAULA, A. M. DE; SANTIN, R.; MONTES, C. R.; MELFI, A. J. Este trabalho teve o objetivo de avaliar a influência de diferentes lâminas de irrigação com efluente de esgoto urbano no teor de Na e K no solo. O delineamento experimental foi o de blocos completos... ... |
Autoria: BALDEZ, D. L.; AVILA, L. O.; LISBOA, M. T.; TORRES, D. P.; MARTINAZZO, R.; SILVEIRA, C. A. P.; VIEIRA, M. A. Nesse trabalho foi desenvolvido um método para a determinação de K em rochas silicáticas do tipo basalto (BA), monzogranito (MZ) e finos de xisto (FX) utilizando ultrassom (US) para digestão e análise... ... |
Autoria: OLIVEIRA, A. M. G.; PEREIRA, M. E. C.; NATALE, W.; NUNES, W. S.; LEDO, C. A. da S. Qualidade do fruto do abacaxizeiro é influenciada pelos macronutrientes, principalmente N e K. Este trabalho avaliou a influência de doses de N e K2O sobre as características de qualidade físico-quími... ... |
Autoria: SILVA, M. A. S. da; STONE, L. F.; SANTOS, A. B. dos; CARVALHO, M. da C. S.; FERREIRA, C. M.; NASCENTE, A. S.; SANTOS, B. M. dos Elencamos neste trabalho a função e a importância dos nutrientes absorvidos em maior quantidade pela cultura do arroz, nitrogênio (N), fósforo (P) e potássio (K), destacando que o N e o K aparecem nas... ... |
Autoria: TEIXEIRA, G. C. da S.; MENEZES, G. N. B. de; SILVA, D. M.; REZENDE, S. A. de; HEINEMANN, A. B.; STONE, L. F. O objetivo deste trabalho foi determinar o coeficiente k e a EUR de duas cultivares de hábitos de crescimento contrastantes na safra de inverno. |
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