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Autoria: HENZ, G. P.; CARDOSO, F. B.; CALBO, A. G.

A madeira é o material mais utilizado para embalagem de hortaliças noBrasil, principalmente devido ao seu baixo custo e alta resistênciamecânica. O objetivo deste trabalho foi estimar a absorção e a p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: SOARES, C. D.; PELEGRINI, M. D. B; MELLO, M. A. M. de M.; PAULA, V. J. de; JONSSON, C. M.

RESUMO: A mistura de herbicidas no tanque de pulverização é uma prática comum entre os produtores, ainda que seja proibida por lei. Assim sendo, o objetivo deste estudo foi avaliar a toxicidade das mi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOMINO, A. P.

Wood boxes kind ?k? are the most used in table tomato (Lycopersicon esculentum P. Miller) commercialization in Brazil. Dueto the fruit accommodation process that occurs during the transport from the p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: VOLF, M.; BENITES, V. de M.; ROSOLEM, A. C.; CRUSCIOL, A. C.; MORAES, F. M.; MENEZES, F. J.; SILVA, C. A.

The original soil exchangeable potassium (K) concentrations are at or above critical levels in many Brazilian Cerrado (savanna) soils. Hence, many cropped areas have been fertilized with low K rates,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: NOGUEIRA, S. F.; PEREIRA, B. F. F.; DEON, M. D.; GOMES, T. M.; SCHAAF, M.; PAULA, A. M. DE; SANTIN, R.; MONTES, C. R.; MELFI, A. J.

Este trabalho teve o objetivo de avaliar a influência de diferentes lâminas de irrigação com efluente de esgoto urbano no teor de Na e K no solo. O delineamento experimental foi o de blocos completos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: BALDEZ, D. L.; AVILA, L. O.; LISBOA, M. T.; TORRES, D. P.; MARTINAZZO, R.; SILVEIRA, C. A. P.; VIEIRA, M. A.

Nesse trabalho foi desenvolvido um método para a determinação de K em rochas silicáticas do tipo basalto (BA), monzogranito (MZ) e finos de xisto (FX) utilizando ultrassom (US) para digestão e análise... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: OLIVEIRA, A. M. G.; PEREIRA, M. E. C.; NATALE, W.; NUNES, W. S.; LEDO, C. A. da S.

Qualidade do fruto do abacaxizeiro é influenciada pelos macronutrientes, principalmente N e K. Este trabalho avaliou a influência de doses de N e K2O sobre as características de qualidade físico-quími... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SILVA, M. A. S. da; STONE, L. F.; SANTOS, A. B. dos; CARVALHO, M. da C. S.; FERREIRA, C. M.; NASCENTE, A. S.; SANTOS, B. M. dos

Elencamos neste trabalho a função e a importância dos nutrientes absorvidos em maior quantidade pela cultura do arroz, nitrogênio (N), fósforo (P) e potássio (K), destacando que o N e o K aparecem nas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: TEIXEIRA, G. C. da S.; MENEZES, G. N. B. de; SILVA, D. M.; REZENDE, S. A. de; HEINEMANN, A. B.; STONE, L. F.

O objetivo deste trabalho foi determinar o coeficiente k e a EUR de duas cultivares de hábitos de crescimento contrastantes na safra de inverno.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

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