Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SOUZA, M. de L. M. de; JESUS, M. S. C. de; ANTONIASSI, R. O lúpulo (Humulus lupulus L.) é um dos ingredientes básicos na fabricação da cerveja, pois confere amargura e aroma característicos ao produto final. As inflorescências femininas do lúpulo acumulam ól... ... |
Autoria: MARQUES, S. P. D.; TREVISAN, M. T. S.; OWEN, R. W.; SILVA, A. M.; NASCIMENTO, F. M. G.; LIMA, F. S. S.; LIMA, T. C.; BRITO, E. S. de; MAGALHAES, H. C. R.; SILVA, F. L. F. DA Hop flowers contain chemical substances that are used to confer sensory properties to beer. Hop flower products have very high commercial value, but national production represents less than 2% of dome... ... |
Autoria: MARQUES, S. P. D.; TREVISAN, M. T. S.; OWEN, R. W.; SILVA, A. M.; NASCIMENTO, F. M. G.; LIMA, F. S. S.; LIMA, T. C.; BRITO, E. S. de; MAGALHAES, H. C. R.; SILVA, F. L. F. DA
|
|
Autoria: AQUINO, A. M. de; TEIXEIRA, A. J.; FONSECA, M. J. de O.; ASSIS, R. L. de; OZASSA, T. I. Rede para o fomento à cultura do lúpulo na região serrana fluminense. Zoneamento Agroecológico preliminar para a cultura do lúpulo no Estado do Rio de Janeiro. Mudas de Lúpulo (Humulus lupulus L.). Ma... ... |
Autoria: SILVA, L. O. da; ASSIS, R. L. de; SILVA, L. L. da; SOUZA JUNIOR, J. B. de; AQUINO, A. M. de; GUERRA, J. G. M.
|
Autoria: SILVA, E. F. da; CARVALHO FILHO, A. de; MACEDO, J. R. de; LUMBRERAS, J. F.; DART, R. de O. Com o objetivo de servir de orientação geral para indicação das áreas mais adequadas para o cultivo do Lúpulo (Humulus lupulus L.), no estado do Rio de Janeiro, o zoneamento aqui apresentado, ainda qu... ... |
Autoria: FONSECA, M. J. de O.; NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; BIZZO, H. R.; OZASSA, T. Y.; SILVA, M. L. P. Antes de se procurar estabelecer parâmetros para realização da colheita do estróbilo ou cone de lúpulo e seu posterior manejo pós-colheita, é preciso deixar claro que nenhum procedimento ou tecnologia... ... |
Autoria: CARVALHO, V. P.; LIMA, E. de P.; LYRA, G. B.; PEREIRA, C. R.; LYRA, G. B. O lúpulo é uma flor de planta trepadeira da espécie Humulus lupulus que é comumente utilizada na fabricação de cerveja, em conjunto com água, malte e levedura. A demanda de lúpulo tem crescido no Bras... ... |
Autoria: SCHIAVONE, T.; RAMOS, G. L. P. A.; HORA, M. C.; WALTER, E. H. M.; FREITAS, M. Q. A avicultura poedeira brasileira tem se expandido anualmente. Por serem perecíveis, os ovos perdem rapidamente a qualidade se não estiverem em condições adequadas durante o manuseio, sendo imprescindí... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.