Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: CARVALHO, E. S. S. de; NUNES, G. da S.; BARROS, A. P. A.; LIMA, M. A. C. de; BARROS, E. S. de; FREITAS, S. T. de; BIASOTO, A. C. T.; DRUZIAN, J. I. Ripening corresponds to a stage in which several chemical and structural changes take place in the berry. Atypically, in the Northeast of Brazil, region known as the Submiddle Sao Francisco Valley, th... ... |
|
Autoria: FARIAS, J. F. de; ARAÚJO NETO, S. E. de; ALVARES, V. de S.; FERRAZ, P. A.; FURTADO, D. T.; SOUZA, M. L. de O presente trabalho objetivou identificar o ponto de colheita, os índices de maturação e a qualidade dos frutos da envireira-caju (Onychopetalum periquino). Os frutos foram colhidos em cinco estádios... ... |
Autoria: BEBER, P. M.; ALVARES, V. de S.; KUSDRA, J. F. Embora a laranjeira seja a segunda frutífera mais cultivada no Estado do Acre, atrás apenas da bananeira, a produção não atende o mercado local, dependendo da importação de outros estados, principalme... ... |
Autoria: LUNZ, A. M. P.; BERNARDES, M. S.; RIGHI, C. A.; FAVARIN, J. L.; COSTA, J. D.; CAMARGO, F. T. de A exigência por cafés de qualidade, tanto no mercado nacional como no internacional é cada vez mais intensa. A qualidade transformou-se num fator imprescindível para a manutenção de mercados cativos,... ... |
Autoria: GROMBONI, C. F.; MATOS, W. O.; DONATI, G. L.; NEVES, E. A.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. A.
|
Autoria: MORAES, J. C. F.; SOUZA, C. J. H. de; BENAVIDES, M. V.; OLIVEIRA, J. C. P. A perda espontânea da lã produzida pelos ovinos é uma característica que pode ser de interesse para os sistemas de produção de carne ovina, quando o mercado da lã não remunera adequadamente os produto... ... |
Autoria: DOURADO, C. da S.; OLIVEIRA, S. R. de M.; AVILA, A. M. H. de; ALFONSI, W. M. V. O objetivo deste trabalho foi analisar a influência dos episódios de El Niño e La Niña, na expansão ou contração das áreas com potencial de risco de desertificação na Bahia. |
Autoria: PEREIRA, J. E. S.; MACIEL, T. M. S.; COSTA, F. H. da S.; PEREIRA, M. A. A. Com o presente trabalho objetivou-se avaliar a influência de concentrações de sacarose e a idade fisiológica da semente na germinação in vitro de embriões zigóticos de murmuru. Frutos em dois estágios... ... |
Autoria: PONCIO, S.; NUNES, A. M.; LISBOA, H.; NAVA, D. E.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.