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Autoria: FERNANDES, T. F. S.; NASCIMENTO, R. J. do N.; ALMEIDA, F. S. de; GURGEL, F. de L.; TEXEIRA, D. H. L. O agronegócio do setor citrícola é uma importante atividade econômica para o Brasil, e esta produção citrícola nacional tem evoluído tanto na utilização de novas tecnologias como no aumento de áreas c... ... |
Autoria: FERNANDES, T. F. S.; NASCIMENTO, J. S. do; FERREIRA, P. dos S.; GURGEL, F. de L.; TEXEIRA, D. H. L. A análise de trilha é uma importante ferramenta da estatística multivariada, no qual as correlações entre caracteres são desdobradas em efeitos diretos e indiretos que mensura a influência de uma vari... ... |
Autoria: NEGREIROS, J. R. da S.; LESSA, L. S.; RONCATTO, G.; RODRIGUES, M. J. da S.; ALBUQUERQUE, M. F.; LOPES, L. M.; SOARES FILHO, W. dos S. As laranjeiras-doces compreendem o grupo mais importante de frutas cítricas cultivadas. O Brasil, atualmente, é o maior produtor mundial da fruta (18,06 milhões de toneladas), e também o maior exporta... ... |
Autoria: FORNER, C.; BETTIOL, W.; NASCIMENTO, L. M.; TERAO, D. Resumo: O mercado consumidor está exigindo alimentos sem a presença de resíduos de agrotóxicos. Assim, o trabalho teve como objetivo avaliar o controle do bolor verde, em laranjas-Pera, com agentes de... ... |
Autoria: DIAS, C. B.; CARVALHO, J. E. B. de; TRINDADE, A. V.; DIAS, R. C. dos S.; MAIA, I. C. S.; SIVA, M. C. da; BARRETO, A. C. Objetivou-se no presente trabalho, avaliar a dinâmica do carbono e respiração basal da biomassa microbiana do solo (BMS-C), num plantio de laranja Pêra, submetido a diferentes sistemas de manejos do s... ... |
Autoria: ASSIS, D. P.; OLIVEIRA, I. S. O.; AZEVEDO FILHO, W. S. de; NASCIMENTO, A. S. do
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Autoria: CAYRES, C. A.; COUTO, MA. A. P. G.; ASCHERI, J. L. R.
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Autoria: ANJOS, V. D. A.; TERAO, D.; VIECELLI, M. P.; SILVA, A. M.
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Autoria: ANJOS, V. D. A.; TERAO, D.; VIECELLI, M. P.; SILVA, A. M. Resumo: Avaliou-se o efeito dos tratamentos T1-Controle (aspersão de água a 25 ºC/15s); T2 Luz ultravioleta-C (UVC) a 3,0 kJ m-2; T3-Hidrotérmico com escovação 60ºC/30s (TT); T4-TT+UVC; T5-Levedura (S... ... |
Autoria: ASSIS, D. P.; OLIVEIRA, I. S.; MIRANDA, M. P. de; AZEVEDO FILHO, W. S. de; MELO, R. L. de; BARBOSA, C. de J.; NASCIMENTO, A. S. do A bactéria Xylella fastidiosa subsp. pauca, agente causal da Clorose Variegada dos Citros (CVC), ocorre em todas as cultivares de laranja doce. Sua transmissão ocorre por meio de material vegetativo e... ... |
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