Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SIMON, M. F.; PERÍGOLO, N. A.; LOPES, M. D. M.; VIEIRA, B. C.; SILVA, G. P. DA; VALLS, J. F. M.; CARVALHO, M. A.; RAMOS, A. K. B.; RESENDE, R. M. S.; MONTARDO, D. P.; ASSIS, G. M. L. de; WALTER, B. M. T. Diversas espécies da família Leguminosae (Fabaceae) podem ser utilizadas como forragem para os rebanhos, produzindo biomassa rica em proteínas. Além de produzirem alimento de boa qualidade, as legumin... ... |
|
Autoria: COSTA, N. de L.; MAGALHAES, J. A.; TOWNSEND, C. R.; PEREIRA, R. G. de A.; OLIVEIRA, J. R. da C. Neste trabalho avaliou-se o desempenho agronômico de leguminosas forrageiras, visando selecionar aquelas mais promissoras para a formação de sistemas silvipastoris nas condições ecológicas de Ariqueme... ... |
|
Autoria: ANDRADE, C. M. S. de; VALENTIM, J. F.; CARNEIRO, J. da C.; VAZ, F. A. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de níveis de sombreamento artificial (0%, 30%, 50% e 70%) nas taxas de acúmulo de matéria seca de quatro gramíneas (Brachiaria brizantha cv. Marandu, B.... ... |
Autoria: JANK, L.; VALLE, C. B. do; KARIA, C. T.; BATISTA, L. A. R.; SIMEÃO, R. M. A produção de carne no Brasil baseia-se em pastagens de gramíneas e de leguminosas forrageiras, que ocupam em torno de 105 milhões de hectares. Minas Gerais é um grande produtor com uma área de 25.348... ... |
Autoria: RESENDE, R. M. S.; ASSIS, G. M. L. de; MEDEIROS, S. R. de; MATIDA, E. T.; ARGUELHO, E. G.; FERREIRA, R. C. U.
|
Autoria: OLIVEIRA, L. S.; FELISBERTO, N. R. de O.; SILVA, F. J. S. da; ALMEIDA, G. H. O.; MERGULHÃO, F. C. da C.; NASCIMENTO, E. C. S.; SILVA, M. M. C. da Resumo: Com o intuito de fortalecer a rede de inovação em produção, beneficiamento e comercialização de derivados lácteos caprinos com identidade territorial, de forma a impulsionar a inserção social... ... |
Autoria: NUNES, G. F. de O.; MENEZES, K. A. S.; SAMPAIO, A. A.; SANTOS, A. B. dos; FERNANDES JUNIOR, P. I.; MARTINS, L. M. V. Este trabalho objetivou avaliar a atividade amilolítica e carboximetilcelulolítica de isolados de rizóbios obtidos de nódulos de leguminosas forrageiras cultivadas em solos do Submédio do Vale do São... ... |
Autoria: COSTA, N. de L.; MAGALHAES, J. A.; TOWNSEND, C. R.; PEREIRA, R. G. de A.; OLIVEIRA, J. R. da C. Neste trabalho avaliou-se o desempenho agronômico de leguminosas forrageiras, visando selecionar aquelas mais promissoras para a formação de sistemas silvipastoris nas condições ecológicas de Ariqueme... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.