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Diversas espécies da família Leguminosae (Fabaceae) podem ser utilizadas como forragem para os rebanhos, produzindo biomassa rica em proteínas. Além de produzirem alimento de boa qualidade, as legumin... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Introdução; Melhoramento de leguminosas forrageiras tropicais; Coleta, avaliação e utilização de germoplasma; Cultivares; Complexidade do melhoramento de forrageiras; Objetivos e critérios de seleção;... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

BRS Mandobi é uma cultivar de amendoim forrageiro (Arachis pintoi) propagada por sementes. É uma leguminosa forrageira herbácea, perene e estolonífera. Possui de 20 cm a 35 cm de altura, apresenta exc... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

A produção de carne no Brasil baseia-se em pastagens de gramíneas e de leguminosas forrageiras, que ocupam em torno de 105 milhões de hectares. Minas Gerais é um grande produtor com uma área de 25.348... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Este trabalho objetivou avaliar a atividade amilolítica e carboximetilcelulolítica de isolados de rizóbios obtidos de nódulos de leguminosas forrageiras cultivadas em solos do Submédio do Vale do São... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

O Brasil possui uma diversidade climática muito grande, com a maior parte do território com clima quente e com épocas de escassez hídrica superiores a três meses no ano (ALVARES et al., 2013).

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

O objetivo deste estudo foi avaliar as taxas de acúmulo de matéria seca de cultivares de gramíneas e leguminosas nas condições ambientais do Acre. O experimento foi conduzido no Campo Experimental da... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

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