Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CARDOSO, F. R.; NASCIMENTO, W. M.; MICHEREFF FILHO, M.; BRASILEIRO, L. de O.; REYES, C. P.

Este trabalho tem por objetivo apresentar os resultados de uma pesquisa que identificou insetos-pragas na lentilha no Distrito Federal.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: CABRAL, C. S.; REIS, A.; LOPES, C. A.

Neste trabalho, relata-se, pela primeira vez, a ocorrência da murcha-de-esclerócio, causada por Sclerotium rolfsii em grão-de-bico (Cicer arietinum L.) e em lentilha (Lens culinaris Medikus) na Região... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: LANA, M. M.

Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas de receita.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: LIMA, J. R.; SILVA, C. M.; FELBERG, I.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; AZEVEDO, T. de L.

A demanda por novos ingredientes proteicos vegetais para atender ao crescente mercado de produtos plant-based surge como uma oportunidade para alavancar outros grãos e leguminosas além da soja. A lent... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: LANA, M. M.

Como comprar. Como conservar. Como consumir. Arroz com lentilha. Sopa de lentilha com almeirão.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: BUENO, A. C. R.; DOMENICO, C. I.; FREITAS, R. A. de; JUSTINO, E. V.; NASCIMENTO, W. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: KATO, H. C. de A.; OLIVEIRA, L. de S.; MACIEL, E. da S.; FREITAS, A. A. de

A culinária japonesa, desde a década de 80, se expande no Brasil, conservando técnicas e ingredientes de sua origem combinadas a inovações relacionadas à culinária americana, sendo assim, bastante dep... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Como consumir um peixe fresco. Dicas na hora da compra. O que ceviche? Receita de ceviche.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: AGUIAR, F. S.

O projeto BioFORT mostra resultados práticos dos trabalhos realizados nos últimos anos. São receitas simples e caseiras com feijão-caupi, arroz, feijão comum, mandioca e batata doce ao alcance de todo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.