Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SALMAN, A. K. D.; GIACHETTO, P. F. O objetivo desse trabalho foi identificar a existência de polimorfismos de conformação de cadeia simples (SSCP) e de tamanho de fragmentos de restrição (RFLP) em regiões do gene da leptina amplificada... ... |
Autoria: SANTIAGO, A. C.; VENERONI, G. B.; MEIRELLES, S. L.; OLIVEIRA, H. N.; ALENCAR, M. M. de; REGITANO, L. C. de A. A criação de bovinos da raça Canchim para a produção de carne tem crescido no Brasil, porém, a carcaça de animais desta raça não apresenta boa cobertura de gordura, fator importante para a palatabilid... ... |
Autoria: CUNHA, C. M.; GRISOLIA, A. B.; SENO, L. O.; JUNIOR, F. M. V.; SIQUEIRA, F. O objetivo do trabalho é estabelecer a relação de polimorfismos no gene da leptina com a quantidade de leptina sérica e ganho de peso durante o confinamento, visando a utilização de dados obtidos em p... ... |
Espessura de gordura subcutânea independe do genótipo de leptina em bovinos Canchim criados a pasto. Autoria: SANTIAGO, A. C.; VENERONI, G. B.; MEIRELLES, S. L.; OLIVEIRA, H. N.; ALENCAR, M. M. de; REGITANO, L. C. de A.
|
Autoria: VENERONI, G. B.; SANTIAGO, A. C.; ANDREO, R.; MEIRELLES, S. L.; OLIVEIRA, H. N.; ALENCAR, M. M. de; REGITANO, L. C. de A.
|
Autoria: GROMBONI, J. G. G.; MELLO, S. S. de; ROCHA, M. I. P.; IBELLI, A. M.; VENERONI, G. B.; NICIURA, S. C. M.
|
Autoria: MOURA, W. C.; SIQUEIRA, F.; TORRES JUNIOR, R. A. A.; REGITANO, L. C. A.; ALENCAR, M. M. de; SILVA, L. O. C.; FEIJÓ, G. L. D.; CARVALHO, T. D.; MACHADO, C. O. F. Embora seja o maior exportador de carne bovina no mundo, o Brasil não detém o maior faturamento, já que não exporta para os mercados de maior valor agregado, pois, além das questões sanitárias a carne... ... |
Autoria: SALMAN, A. K. D.; COSTA, R. B. A leptina, chamada de hormônio da obesidade, é produzida e secretada pelos adipócitos. É um hormônio capaz de alterar o consumo de alimento e o gasto de energia, por parte do animal, pois informa o cé... ... |
Autoria: SILVA, R. P. da; BRITO, L. G.; BAGON, A. A carne de búfalo é considerada um alimento nobre, tanto pelo seu valor nutricional, como pelos aspectos sensoriais extremamente desejáveis. A utilização de técnicas de biologia molecular nos estudos... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.