Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; SOUZA, J. H. R.; PFLANZER, S. B. Volatile compounds are responsible for the formation of meat aroma and flavor, and are affected by processing, storage and cooking. |
Autoria: QUEIROGA, R. de C. R. do E.; PEREIRA, R. A. G.; MEDEIROS, A. N. de; COSTA, R. G.; MAIA, M. de O.; BOMFIM, M. A. D. Os lipídios vêm sendo utilizados na alimentação animal no intuito de melhorar o perfil dos ácidos graxos do leite, além de ser fonte de energia. Neste trabalho foram utilizadas 10 cabras mestiças Moxo... ... |
Autoria: LEAL, G. R.; OLIVEIRA, C. S.; MONTEIRO, C. A. S.; SARAIVA, H. F. R. A.; ROSA, P. M. S.; CAMARGO, A. J. R.; RODRIGUES, A. L. R.; VASCONCELOS, C. O. P.; NOGUEIRA, L. A. G.; SERAPIÃO, R. V.
|
Autoria: PIASECKI, C.; CARVALHO, I. R.; AVILA, L. A.; AGOSTINETTO, D.; VARGAS, L. Synergic efects of glyphosate and saflufenacil have been reported to control Conyza spp. However, the mechanism of this synergic combination is unknown. The objectives of this study were to investigat... ... |
Autoria: FERREIRA, E. M.; ROMERO, L. C.; CUNHA, M. DE L. R. DE S. DA; MALAGO JUNIOR, W.; CAMARGO, C. H.; BARIONI JUNIOR, W.; ZAFALON, L. F. Background: Mastitis is one of the major diseases in dairy cattle, as it causes great economic losses to producers due to the reduction of milk production and changes in the quality of the product. Th... ... |
Autoria: WATANABE, R.; TORMENA, C. A.; GUIMARÃES, M. de F.; TAVARES FILHO, J.; FRANCHINI, J. C.; DEBIASI, H.; RALISCH, R.
|
Autoria: CESAR, A. S. M.; REGITANO, L. C. de A.; KOLTES, J.; FRITZ-WATERS, E. R.; TULLIO, R. R.; LANNA, D. P. D.; REECY, J. M.; MOURÃO, G. B.; GASPARIN, G.; COUTINHO, L. L.
|
Autoria: TEIXEIRA, H. C. A.; BARBOSA, E. A.; SOUTO, P. L. G.; MARIANTE, A. da S.; RAMOS, A. F.
|
Autoria: FERNANDES, D.; SOUZA, J.; ALMEIDA, M. M.; BALDIN, M.; DRESCH, R.; BATISTEL, F.; TICIANI, E.; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, D. E.
|
Autoria: FREITAS, V. M. de; GARRUTI, D. dos S.; SOUZA NETO, M. A. de; FACUNDO, H. V. de V.; CORREIA, J. M.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.