Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SMARSI, R. C.; OLIVEIRA, G. F. de; REIS, L. L. dos; CHAGAS, E. A.; PIO, R.; MENDONÇA, V.; CHAGAS, P. C.; CURI, P. N.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: MOREIRA, J. S.; OLIVEIRA, J. S.; BEMQUERER, M. P.; MACHADO-DE-ÁVILA, R. A.; SANTOS, D. M.; MATOS, D. C.; MARIA, B. T.; MAGALHÃES, P. P.; FARIAS, L. M.

Shigella is the etiological agent of shigellosis. Antimicrobial peptides and proteins are biologically active substances produced by prokaryotes and eukaryotes that may present antagonistic activity a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: SANTOS, M. S. dos; CHAVES, F. C. M.; OKA, J. M.; CUNHA, A. L. B. da; SOUZA, A. C. G. de; BRAGA, I. G.; OLIVEIRA, M. R. de; KANO, C.; BERNI, R. F.

O objetivo deste estudo foi determinar a curva de acúmulo de nutrientes durante o desenvolvimento vegetativo da pimenta-de-cheiro cultivada nas condições de Manaus, AM.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: POLTRONIERI, M. C.; BOTELHO, S. M.; LEMOS, O. F. de; ALBUQUERQUE, A. S.; SILVA JÚNIOR, A. C. da; PALHARES, T. C.

Este trabalho teve como objetivo avaliar a prática da poda, complementada com adubação orgânica e irrigação, na produção de frutos, em três cargas consecutivas, após a primeira colheita.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: MACIEL, R. de A.; CARVALHO, A. V.; POLTRONIERI, M. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: OLIVEIRA, L. dos S.; ALVES, S. R. M.; LOPES, R.; COSTA, L. V.; VIANA JÚNIOR, J. M.; CUNHA, R. N. V. da

Este projeto teve como objetivo dar continuidade a avaliação de genótipos desta espécie em um experimento instalado em fevereiro de 2008, selecionar e multiplicar os genótipos de melhor desempenho vis... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: CARVALHO, T. P.; BOARI, A. de J.; HAYASHI, E. A. I.

A pimenta (Capsicum chinense e C. frutescens) é bastante cultivada no estado do Pará, mas algumas doenças podem limitar sua produção. É comum observar plantas com sintomas de viroses. Assim, este trab... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: ALMEIDA, L. B.; HANADA, R. E.; SILVA, G. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; BIANCHETTI, L. de B.; GOMES, L. M.; OLIVEIRA, D. V. V.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.

O objetivo desse trabalho é apresentar os resultados dos testes de DHE necessários para o processo de proteção de nova cultivar de pimenta habanero BRS Juruti (RNC 32010) desenvolvida pela Embrapa Hor... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CHAVES, F. C. M.; FONSECA, R. M.; VALENTE, M. S. F.; PIMENTA, H. F.; LOPES, M. T. G.

O objetivo deste trabalho foi realizar cruzamentos interespecíficos entre Capsicum annuum e Capsicum chinense e inferir sobre a taxa de pegamento de frutos híbridos F1.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.