Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; CARVALHO, S. C. S.; BOGUSZ JR., S. Sous vide is a term of French origin that means “under vacuum”. |
Autoria: SILVA, D. M.; MASCARIN, G. M.; DELALIBERA JUNIOR, I. The use of the resistant propagules, termed microsclerotia (MS), produced by the nematophagous fungus Purpureocillium lilacinum stands out as an eco-friendly tool for the control of various soil-inhab... ... |
Autoria: PEIXOTO, L. R. R.; BATISTA, A. S. M.; BOMFIM, M. A. D.; VASCONCELOS, A. M. de; FILHO, J. T. de A. O objetivo deste estudo foi avaliar a influência de diferentes genótipos na qualidade sensorial da carne de cordeiros ½Dorper x ½SPRD, ½Santa Inês x ½SPRD e ½Somalis x ½SPRD terminados em confinamento... ... |
Autoria: ARRIEL-ELIAS, M. T.; OLIVEIRA, M. I. S.; SILVA-LOBO, V. L.; FILIPPI, M. C. C.; BABANA, A. H.; CONCEIÇÃO, E. C.; CORTES, M. V. de C. B. Plant growth promoting rhizobacteria (PGPR) are a specific group of bacteria interacting beneficially with plants. Among the known PGPRs, the species Pseudomonas fluorescens and Burkholderia pyrrocini... ... |
Autoria: SANTOS, F. P.; COELHO, E. F.; TEIXEIRA, J. de C.; OLIVEIRA, R. C. de; ARAÚJO, R. T. M. O estudo da uniformidade de distribuição (CUD), de água e nutrientes via fertirrigação por microaspersão permite um melhor uso deste sistema de irrigação, caracterizando uma melhor produtividade para... ... |
Autoria: BONIN, M. de N.; SILVA, S. da L. e; GOMES, R. da C.; MENEZES, G. R. de O.; SURITA, L. M. A.; FAVERO, R.; FERRAZ, A. L. J.; FEIJO, G. L. D. The Vis-NIRS is a non-destructive, simple, rapid, and safe method for evaluating meat quality. Studies using VIS/NIRS to predict the meat quality are based mainly in information collected on longissim... ... |
Autoria: PAZIANI, S. F.; NUSSIO, L. G.; LOURES, D. R. S.; MARI, L. J.; RIBEIRO, J. L.; SCHMIDT, P.; ZOPOLLATTO, M.; JUNQUEIRA, M. C.; PEDROSO, A. de F.
|
Autoria: COSTAMILAN, L.; BERTAGNOLLI, P.; YORINORI, J.; ALMEIDA, A.; SEIXAS, C.; BINNECK, E.; ARAÚJO, M.; CARBONARI, J.
|
Autoria: SANTOS, K. C. F. dos; SOUZA, A. da S.; SANTOS, E. B.; SILVEIRA, D. M. de S.; SOUZA, K. A. de A mandioca é uma cultura de grande importância nos trópicos, porque é um alimento de base prontamente disponível e com alto teor protéico (NASSAR et al., 2009). Como a mandioca convencionalmente é pro... ... |
Autoria: RIEGER, F. A.; ZOLIN, C. A.; PAULINO, J.; SOUZA, A. P. de; MATOS, E. da S.; MAGALHAES, C. A. de S.; FARIAS NETO, A. L. de Water erosion is one of the main factors driving soil degradation, which has large economic and environmental impacts. Agricultural production systems that are able to provide soil and water conservat... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.