Search Publications
Filter by:
Author(s): FREITAS, D. de G. C.; AMARAL, G. V. do O Quality Index Method (QIM) é uma técnica da Análise Sensorial que usa escalas de categoria para medir o grau ou taxa de mudança de critérios importantes de qualidade, resultando no somatório dessas... ... |
Author(s): MENEZES, J. M.; PRADO, R. B.; SILVA JÚNIOR, G. C. da; SANTOS, R. T. dos
|
Author(s): AMARAL, G. V. do; FREITAS, D. de G. C. O Método do Índice de Qualidade é um sistema de controle de qualidade do frescor do pescado e baseia-se na avaliação objetiva dos principais atributos sensoriais de cada espécie de peixe, através de u... ... |
|
Author(s): TEIXEIRA, R. N.; CAVARIANI, C.; FRANÇA-NETO, J. B.; BALDINI, L. S.; ROSSI, R. F.; NAKAGAWA, J. A retenção de clorofila em sementes de soja produzidas no Brasil tem ocasionado sérios problemas aos produtores nos últimos anos. Estudos recentes revelaram relação inversa entre índice de sementes es... ... |
Author(s): VASCONCELLOS, D. de S. L.; CORRÊA, P. C.; AFONSO JUNIOR, P. C.; BAPTESTINI, F. M.; CAMPOS, S. de C. O aumento do consumo de café vem sendo perseguido por vários países, sendo a oferta de um produto de maior qualidade uma provável solução a este quadro. Como a qualidade do café é o parâmetro que mais... ... |
Author(s): COUTINHO, R. R.; SHIRATSUCHI, L. S.; MOREIRA, B. C.; FALEIRO, V. de O. Produtores solicitam frequentemente análise de nematoides de suas áreas, porém, não se tem conhecimento de quanto e onde amostrar. O objetivo do trabalho foi utilizar a geoestatística para estimar equ... ... |
Author(s): JUHÁSZ, A. C. P.; RESENDE, M. D. V. de; LAVIOLA, B. G.; COSTA, M. R. Introdução ao melhoramento de espécies perenes. Objetivos do melhoramento genético. Introdução e conservação de recursos genéticos de pinhão-manso. Sistema reprodutivo de Jatropha curcas. Hibridação.... ... |
Author(s): FREITAS, S. T. de; BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P. A mangicultura nacional ainda apresenta grandes limitações, como a falta de índices de qualidade na colheita que possam ser utilizados para prever e garantir a alta qualidade de consumo dos frutos no... ... |
Author(s): SMIDERLE, O. J.; MILHOMEM, C. A.; ALVES, E. U.; DIAS, T. J.; SOUZA, A. das G.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.