Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: FLORES, P. S.; SOUZA, C. S. de; RUFINO, C. P. B.; CAPISTRANO, M. da C.; LESSA, L. S.

O objetivo desse trabalho foi avaliar a concentração de amido em cultivares de mandioca (Manihot esculenta Crantz) pelo método enzimático e balança hidrostática, e estabelecer padrões para a utilizaçã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: HELM, C. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: CAMARGO, L. A.; TEODORO, K. B. R.; CORREA, A. C.; PEREIRA, S. C.; FARINAS, C. S.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: HELAYEL, M. A.; CUNHA, N. C. da; MORON, S. E.; SILVA, P. C. A. R. da; UNHA, I. M. da; CHENARD, M. G.; CARVALHO, V. de A. N.; SOUZA, G. N. de; LOPES, S. de P.

Changes in glycemic levels can negatively affect the body. Several techniques for the measurement of blood glucose have been described, but the enzymatic method is considered standard and more accurat... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: NUNES, H. C. A.; HELM, C. V.; TAVARES, L. B. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: REIS, D. P.; FONSECA, L. M. F.; DUARTE, E. S.; OLIVEIRA, C. M. R.; OLIVEIRA, C. A.; GUIMARAES, L. J. M.; MARRIEL, I. E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: BARBOZA, D. C.; FARINAS, C. S.; COURI, S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: MAGALHAES, W. L. E.; PERISSUTTI, G. E.; HELM, C. V.; WENDLING, I.

O objetivo deste comunicado técnico é apresentar uma metodologia nova de inativação enzimática de folhas de erva- -mate baseada na radiação infravermelha, para evitar a oxidação das folhas, apontando... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: BARBOSA, M. F.; SOUTO, B. de M.; ARAÚJO, A. de R. B.; ANDRADE, R. V. de; QUIRINO, B. F.

As enzimas são utilizadas em muitas áreas da indústria para se conseguir, como resultado da reação, um produto específico ou melhorar a qualidade do produto final. As beta-glicosidases são um exemplo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: STORCH, T.; FABER, M.; MOURA, R.; SILVA, N. M. da; FERREIRA, W.; GIRARDI, C. L.

O presente trabalho tem como objetivo aperfeiçoar o método de obtenção de extrato enzimático bruto de polpa de maçã para posterior análise de atividade enzimática a fim de avaliar o envolvimento de en... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.