Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: COSTA, A. F. da; TARDIN, F. D.; COSTA, H.; ROSSI, D. A.; CAMPOS, W. F.; OLIVEIRA, A. R. de; VIANA, A. P.; RODRIGUES, R.; PEREIRA, M. G. A viticultura é geradora de renda tanto em nível mundial como nacional. Entretanto, todas as regiões produtoras no Brasil são afetadas pelo míldio (Plasmopara viticola), doença que pode causar sérios... ... |
|
Autoria: NAVES, R. de L.; SILVA, K. F. B.; RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G. O míldio, causado por Plasmopara viticola , é uma doença que ocorre na videira em todo o mundo, assumindo grande importância em regiões quentes e úmidas. Devido à natureza destrutiva da doença e a sua... ... |
Autoria: ANGELOTTI, F.; GAVA, C. A. T.; BATISTA, D. da C.; SANTOS, T. T. C. O objetivo deste trabalho foi validar um sistema de alerta e previsão para o míldio da videira no Vale do São Francisco. |
Autoria: SANTOS, A. A. dos; CARDOSO, J. E. Este trabalho teve o objetivo de determinar o numero de aplicacoes do fungicida metalaxyl + mancozeb, suficiente para o controle do mildio. |
Autoria: ALVES, E. O. dos S.; BORGES, R. M. E.; GONÇALVES, N. P. da S.; GOMES, A. P. de O.; MOREIRA, V. B. de S. O míldio ou perenóspora, causado pelo fungo Plasmopara viticola, é a doença de maior importância para a viticultura brasileira. Sua incidência é maior em regiões que apresentam clima úmido, noites fri... ... |
Autoria: NAVES, R. de L.; HENRIQUE, C. R.; SANTANA, A. P.; LACERDA, L. A. o míldio, causado pelo pseudo-fungo P/asmopara vitico/a (Berk. & Curt) Berl. de Toni, é uma doença que ocorre na videira em todo o mundo, assumindo grande importância em regiões quentes e úmidas, onde... ... |
Autoria: ANGELOTTI, F.; MAGALHÃES, E. E. de; PEIXOTO, A. R.; FERNANDES, H. A. Diante dos cenários climáticos futuros, a temperatura do ar sofrerá aumentos, interferindo na distribuição geográfica e temporal de doenças. O míldio, causado pelo fungo Plasmopara viticola, é uma das... ... |
Autoria: CAMARGO, L. R.; SILVEIRA, R. B.; ALBARELLO, J. B.; MORAIS NETO, J. A. de; IWAMOTO, H.; CAUMO, C.; MELO, G. W. B. de; CAVALCANTI, F. R.; FINGER, G.; BOMBANA, I. C.; BATAGLIA, D. O objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito de doses crescentes de indutor de resistência, produzido a partir da fermentação aeróbica de compostos orgânicos, sobre a severidade do Míldio em videira... ... |
Autoria: CAVALCANTI, F. R.; CASSUBA, K. F.; FIORAVANÇO, J. C. O objetivo do presente trabalho foi avaliar o desempenho de glucona de cobre, fosfito de cobre e oxicloreto de cálcio, substituintes à calda bordalesa para controle do míldio da videira, com potencial... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.