Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 15hs do dia 13/12/2024 até o dia 17/12/2024.

Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): LOBO, A. M. B. O.; GUIMARÃES, S. E. F.; LOBO, R. N. B.; PAIVA, S. R.; CARDOSO, F. F.; SILVA, F. F. e.

O perfil de expressão gênica global no músculo esquelético de cordeiros de quatro grupos genéticos de ovinos foi comparado por meio de microarrays de oligonucleotídeos. As análises indicaram 262 trans... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): ASSALIN, M. R.; ROSA, M. A.; HUTTEMBERGUE, M. C.; FERRACINI, V. L.; JONSSON, C. M.

Resumo: A piscicultura tem ganhado destaque na cadeia de produção de alimentos no Brasil. O uso de medicamentos veterinários é necessário na criação de peixes em cativeiro, porém, o uso incorreto pode... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): DAHMER, D. R.; DAL PIZZOL, M. S.; CAMPOS, F. G.; IBELLI, A. M. G.; LEDUR, M. C.; PEIXOTO, J. de O.

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): GODINHO, G. B.; JUCHEM, S. de O.; HACK, J. D.; DOMINGUES, R.; FRANCK, B. M.; GULIAS-GOMES, C. C.

Neste trabalho, o ganho de peso de 10 bovinos Angus e 10 Nelores submetidos experimentalmente a oito biópsias de fígado e músculo foi acompanhado como medida de estresse do procedimento.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): GROMBONI, C. F.; GONZAGA, J. G.; BIANCHI, S.; NOGUEIRA, A. R. de A.

Em uma análise química, a amostra deve ser submetida a um tratamento adequado visando a sua preparação para a determinação dos analitos. Essa etapa de preparo de amostras é fundamental para que a quan... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): MORENO, G. M. B.; BORBA, H.; ARAUJO, G. G. L. de; SANTOS, G. A.; COSTA, T. I. R.; BOAVENTURA NETO, O.; BUZANSKAS, M. E.

De todos os componentes da carcaça, a gordura é o que apresenta maior variação quantitativa e qualitativa, podendo constituir um fator de valorização ou depreciação da carcaça e da carne, de acordo co... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): DINIZ, W. J. da S.; TIZIOTO, P. C.; MOKRY, F. B.; MUDADU, M. de A.; SOUZA, M. M. de; REGITANO, L. C. de A.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): TONETO, E. R. L.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; FEIJO, G. L. D.; FELÍCIO, P. E.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): CAMARGO, L. A. de; MENEZES, E. de A.; NOGUEIRA, A. R. de A.

A carne bovina é de grande importância na alimentação, sendo consumida por quase 50% da população brasileira. Encontrado na carne vermelha e em certas frutas e legumes, o ferro é um mineral essencial.... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): MENEZES, E. de A.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.

Para que elementos químicos, como o cálcio (Ca), cobre (Cu), ferro (Fe) e o zinco (Zn) sejam utilizados pelos sistemas biológicos, é necessário que estejam disponíveis para absorção.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.