Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: COSTA, C. L.; BERNARDI, A. C. de C.; NOGUEIRA, A. R. de A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: AZEVEDO, D. M. P. de; LEITE, L. F. C.; TEIXEIRA NETO, M. L.

Distribuicão do Sistema Radicular da Soja sob; Diferentes Métodos de Preparo do Solo; Introducão; Material e Métodos; Resultados e Discussão; Conclusão; Referências Bibliográficas.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: STEPHAN, M. P.; NASCIMENTO, M. G. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: CARDOSO JÚNIOR, E. Q.; KATO, O. R.; KATO, M. do S. A.; LOPES, S. da C.; SÁ, T. D. de A.

O trabalho consistiu de métodos de preparo de área para a cultura do maracujazeiro, cv paulista (Passiflora edulis), num Argissolo Amarelo Distrófico, textura arenosa/média, em área de produtor rural,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: SCHIEDECK, G.; BEVILAQUA, G. A. P.; NACHTIGAL, G. de F.; BAUER, M. V. de L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: PAREDES JUNIOR, F. P.; PORTILHO, I. I. R.; CARVALHO, L. A.; MERCANTE, F. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: CARVALHO, N. D. M.; ANGELO, P. C. da S.; CHAVES, F. C. M.; MORAES, L. A. C.; XAVIER, J. J. B. N.

O objetivo deste trabalho foi utilizar o método de hidrólise em HCl 5 N com esmagamento em ácido acético 45% e retirada das lamínulas por congelamento em nitrogênio líquido, coloração com Giemsa a 2%... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: NASCENTE, A. S.; KLUTHCOUSKI, J.; OLIVEIRA, P. de; RABELO, R. R.; COBUCCI, T.; CRUSCIOL, C. A. C.

Este trabalho teve como objetivo avaliar o desempenho de genótipos de arroz de terras altas sob Cerrado em dois sistemas de plantio: plantio convencional e plantio direto.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R.

A análise da composição em ácidos graxos é realizada, praticamente, para todos os produtos alimentícios, seja por questões nutricionais ou para atender a rotulagem nutricional. Em geral, é uma análise... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: BARRETO, A. C.; FERNANDES, M. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.