Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: COSTA, C. L.; BERNARDI, A. C. de C.; NOGUEIRA, A. R. de A.
|
|
|
Autoria: CARDOSO JÚNIOR, E. Q.; KATO, O. R.; KATO, M. do S. A.; LOPES, S. da C.; SÁ, T. D. de A. O trabalho consistiu de métodos de preparo de área para a cultura do maracujazeiro, cv paulista (Passiflora edulis), num Argissolo Amarelo Distrófico, textura arenosa/média, em área de produtor rural,... ... |
Autoria: PAREDES JUNIOR, F. P.; PORTILHO, I. I. R.; CARVALHO, L. A.; MERCANTE, F. M.
|
Autoria: CARVALHO, N. D. M.; ANGELO, P. C. da S.; CHAVES, F. C. M.; MORAES, L. A. C.; XAVIER, J. J. B. N. O objetivo deste trabalho foi utilizar o método de hidrólise em HCl 5 N com esmagamento em ácido acético 45% e retirada das lamínulas por congelamento em nitrogênio líquido, coloração com Giemsa a 2%... ... |
Autoria: NASCENTE, A. S.; KLUTHCOUSKI, J.; OLIVEIRA, P. de; RABELO, R. R.; COBUCCI, T.; CRUSCIOL, C. A. C. Este trabalho teve como objetivo avaliar o desempenho de genótipos de arroz de terras altas sob Cerrado em dois sistemas de plantio: plantio convencional e plantio direto. |
Autoria: ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R. A análise da composição em ácidos graxos é realizada, praticamente, para todos os produtos alimentícios, seja por questões nutricionais ou para atender a rotulagem nutricional. Em geral, é uma análise... ... |
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.