Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: OLARTE, L. C.; DUARTE, L. de F. C.; LEGUIZAMON, G. O. de C.; ARAUJO, F. R.; VERBISCK, N. V. Bovine tuberculosis is a zoonotic disease caused by the Mycobacterium bovis bacillum, which accounts for significant economic losses in cattle production besides being a public health threat. Our purp... ... |
Autoria: NASCIMENTO, R. K. do; KUNINARI-NASCIMENTO, R.; BLOCH JUNIOR, C.; VERBISCK, N. V. Neste trabalho apresentam-se os resultados do estabelecimento dessa técnica no Laboratório de Proteômica e Espectrometria de Massas da Sanidade Animal/Embrapa Gado de Corte (PEMSA). No espectrômetro o... ... |
Autoria: BACANELLI, G.; ARAUJO, F. R.; VERBISCK, N. V. ABSTRACT - Mycobacterium tuberculosis is the microorganism that causes tuberculosis, a disease affecting millions of people worldwide. Matrix-assisted laser desorption ionization time-of-flight mass s... ... |
Autoria: BIER, D.; TUTIJA, J. F.; PASQUATTI, T. N.; OLIVEIRA, T. L.; ARAUJO, F. R.; VERBISCK, N. V. The aim of this study was to introduce matrix-assisted laser desorption/ionization (MALDI) time-of-flight (TOF) mass spectrometry to improve the traditional microbiological method for the detection of... ... |
Autoria: AGUSTINI, B. C.; SILVA, L. P. da; BLOCH JUNIOR, C.; BONFIM, T. M. B.; SILVA, G. A. da Yeast identification using traditional methods which employ morphological, physiological, and biochemical characteristics can be considered a hard task as it requires experienced microbiologists and a... ... |
Autoria: VERBISCK, N. V.; SOUZA, I. I.; MELO, E. S.; KUNINARI-NASCIMENTO, R.; MATIDA, E. T.; RAMOS, C. A.; ARAUJO, F. R.
|
Autoria: OLARTE, L. C.; VERBISCK, N. V.; ARAÚJO, F. R. de; LEGUIZAMON, G. O. de C.; DUARTE, L. de F. C.
|
Autoria: AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da; BOMFIM, T. M. B. B. The study of grape microflora is of interest when autochthonous yeasts, which are related to typical wine characteristics, are intended to be used in winemaking. The election of matrix-assisted laser... ... |
Autoria: NASCIMENTO, R. K. do; KUNINARI-NASCIMENTO, R.; SOUZA, I. I. F.; MATIDA, E. T.; OSÓRIO, A. L. A. R.; ARAUJO, F. R.; VERBISCK, N. V.
|
Autoria: BACANELLI, G. M.; LEGUIZAMON, G. O. de C.; OLARTE, L.; VERBISCK, N. V.; SILVA, M. R.; ARAUJO, F. R. No Brasil é comum o consumo de queijo do tipo Minas artesanal produzido a partir de leite cru, contudo este fato pode representar risco para a saúde pública, pois muitos microorganismos patogênicos tê... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.