Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: GRIGOLLI, J. F. J.; LOURENÇÃO, A. L. F.; AVILA, C. J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: TAVARES, M. M.; FERRACINI, V. L.; FERREIRA, J. M. S.; PARAIBA, L. C.; TALAMINI, V.

O coqueiro (Cocos nucifera L.) é uma palmeira de grande importância do ponto de vista agronômico, agroindustrial, socioeconômico e alimentar. O controle das pragas e doenças no seu cultivo demanda div... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: CAMPOS, C. G.; VERAS, H. C. T.; RIBEIRO, J. A. de A.; COSTA, P. P. K. G.; ARAÚJO, K. P.; RODRIGUES, C. M.; ALMEIDA, J. R. M. de; ABDELNUR, P. V.

Abstract: Xylose fermentation is a bottleneck in second-generation ethanol production. As such, a comprehensive understanding of xylose metabolism in naturally xylose-fermenting yeasts is essential fo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SOUZA, D. R. C. de; ROSA, M. A.; FERRACINI, V. L.; SILVA, P. T. de S. e

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: VIEIRA, F. S.; AMAZONAS, D. R.; RIBEIRO, J. A. de A.; DAMASO, M. C. T.; RODRIGUES, C. M.; ABDELNUR, P. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SHIROMA, L. S.; JONSSON, C. M.; QUEIROZ, S. C. do N. de; BOTTOLI, C. B. G.

Atualmente há um crescimento na produção de pescado no mundo devido à busca dos consumidores por alimentos mais saudáveis e com alto valor nutritivo.1 Para atender a esse aumento na demanda de pescado... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: QUEIROZ, S. C. do N. de; FERRACINI, V. L.; ROSA, M. A.

This paper presents a practical and rapid method which was validated for simultaneous quantification and confirmation of 29 pesticides in fruits and vegetables using ultra performance liquid chromatog... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SOUZA, D. R. C. de; FERRACINI, V. L.; QUEIROZ, S. C. do N. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: DIOGO, M. de S.; SOUZA, D. R. C. de; SILVA, C. A. da; FERRACINI, V. L.

Resumo: Peixes representam a proteína animal mais consumida no mundo, e neste sentido, o Brasil se destaca pela prática da tilapicultura. A contaminação de águas com pesticidas é conhecida e requer at... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: LIMA, G. J. M. M. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.