Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MAIA, C. M. B. de F.; MADARI, B. E.; GUIOTOKU, M. Neste trabalho foram comparadas as características físico-químicas de carvões produzidos a partir da biomassa residual da castanha macadâmia (epicarpo ou casca da noz), a três diferentes temperaturas... ... |
Autoria: HALFELD-VIEIRA, B. de A.; NECHET, K. de L. Resumo: Esta publicação teve como objetivo descrever as principais doenças da cultura da macadâmia, cujos agentes causais foram comprovadamente identificados em áreas de plantio comercial (Silva et al... ... |
|
|
|
Autoria: CARVALHO, A. T.; MORIYA, L. M.; LUIZ, A. J. B.; MALAGODI-BRAGA, K. S. Resumo: A produção brasileira de macadâmia, ainda pouco expressiva, vem aumentando ao longo dos últimos anos, acompanhando o aumento na demanda internacional e do mercado interno. Estudos têm revelado... ... |
|
|
|
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.