Search Publications
Filter by:
Author(s): PONCIO, S.; NUNES, A. M.; LISBOA, H.; NAVA, D. E.
|
Author(s): NUNES, M. Z.; BOFF, M. I.; SANTOS, R. S. S. dos; FRANCO, C. R.; WILLE, P. E.; ROSA, J. M. da
|
Author(s): THOMAZINI, M. J.; THOMAZINI, A. P. e B. W.; SOUZA FILHO, M. F. de Devido à importância das moscas-das-frutas como pragas em frutíferas e nas questões quarentenárias faz-se necessário o conhecimento da distribuição de suas principais espécies, principalmente em local... ... |
Author(s): FARIAS, J. F. de; ARAÚJO NETO, S. E. de; ALVARES, V. de S.; FERRAZ, P. A.; FURTADO, D. T.; SOUZA, M. L. de O presente trabalho objetivou identificar o ponto de colheita, os índices de maturação e a qualidade dos frutos da envireira-caju (Onychopetalum periquino). Os frutos foram colhidos em cinco estádios... ... |
Author(s): ROSA, J. M. da; ARIOLI, C. J.; PADILHA, A. C.; AGOSTINETTO, L.; BOTTON, M. The South American fruit fly, Anastrepha fraterculus (Diptera: Tephritidae) stands out for its polyphagous habit of damaging the production of several fruits in southern Brazil. This study aimed to ev... ... |
Author(s): SOUZA, J. M. L. de; FREIRE, V. A. P.; RUTZ, D.; RUIZ, W. A.; TORALLES, R. P.; ELIAS, M. C. Estudou-se os parâmetros que caracterizam os principais processos bioquímicos de transformação de substratos no período pós-colheita de frutas. Como matéria-prima utilizou-se maçãs (Mallus communis) d... ... |
Author(s): SANTOS, R. S.; SILVA, J. C. da; AZEVEDO, H. N. de Este manual tem como objetivo sistematizar e disponibilizar conhecimento já estruturado a respeito de moscas-das-frutas, avaliando o estado da arte das pesquisas com esse grupo de insetos no Estado do... ... |
Author(s): ALMEIDA, U. O. de; CADES, M.; ANDRADE NETO, R. de C.; OLIVEIRA, L. C. de Épocas de plantio e irrigação suplementar são práticas agronômicas que podem contribuir coma produção de frutos de abacaxizeiro ao longo do ano, o que permite escaloná-la para períodos com preços favo... ... |
Author(s): SOUZA JUNIOR, E. S.; PEREIRA, K. R. M.; SOUZA, J. M. L. de; MELO, A. L. de; NASCIMENTO, M. M. do; MAGALHÃES, A. J. P. de O fruto do cupuaçu é amplamente utilizado na região Amazônica, principalmente pela extração da polpa, a qual é usada na fabricação de sucos, geleias, dentre outros. Já foi desenvolvida uma tecnologia... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.