Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: PAULO, P. D.; FADINI, M. A. M.; DOMINIQUINI, A. B.; MENDES, S. M.; MARINHO, C. G. S.
|
Autoria: SOUZA, I. R. P. de; GIOLITTI, F.; CARNEIRO, N. P.; LENARDON, S. L.; OLIVEIRA, E. de; GOMES, E. A.; NODA, R. W.; SOUZA, F. A. de The 'maize common mosaic', caused by potyvirus, is among the major virus diseases of this crop in Brazil. Although there were evidences indicating Sugarcane mosaic virus (SCMV) as the most common poty... ... |
|
Autoria: MARTINS, M. R.; JANTALIA, C. P.; REIS, V. M.; DÖWICH, I.; POLIDORO, J. C.; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M.; URQUIAGA, S. The inoculation of cereal crops with plant growth-promoting bacteria (PGPB) is a potential strategy to improve fertilizer-N acquisition by crops in soils with low capacity to supply N. A study was con... ... |
Autoria: DUARTE, J. M.; PACHECO, C. A. P.; GUIMARAES, C. T.; GUIMARAES, P. E. de O.; PAIVA, E. Two experimental QPM hybrids obtained by lhe partial conversion of three elite inbred lines by modified backcrossing were evaluated and compared to the normal versions of the same hybrids. Thirteen ag... ... |
Autoria: MACHADO, D. de S.; COSTA, NETO, J. R. da; MELO, M. D.; RODRIGUES, H. C. de A.; SOUZA, H. A. de; GUEDES, F. L. Resumo: Objetivou-se avaliar níveis de nitrogênio em diferentes cultivares de milho e os efeitos nos teores de proteína bruta e acúmulo de nitrogênio, cultivados em condições controladas em Teresina (... ... |
Autoria: QUINTINO, A. DA C.; ZIMMER, A. H.; COSTA, J. A. A. da; ALMEIDA, R. G. de; BUNGENSTAB, D. J. Resumo: Objetivou-se avaliar o efeito de níveis crescentes de adição de guandu na composição bromatológica da silagem de milho safrinha. Utilizou-se delineamento inteiramente casualizado, com quatro r... ... |
Avaliação química e biológica da proteína do grão em cultivares de milho de alta qualidade protéica. Autoria: NAVES, M. M. V.; SILVA, M. S.; CERQUEIRA, F. M.; PAES, M. C. D. Cultivares de milho de alta qualidade protéica (QPM) desenvolvidos pela Embrapa Milho e Sorgo foram avaliados quanto ao conteúdo de aminoácidos essenciais e aproveitamento biológico da proteína, em ra... ... |
Autoria: FORATO, L. A.; BRITTO, D. de; SCRAMIN, J. A.; COLNAGO, L. A.; ASSIS, O. B. G. de
|
Autoria: SATE, M. L.; WALKER, C. C.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; EGITO, A. A. do
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.