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Autoria: BALZAN, G. D.; AMORIM, C.; OLIVEIRA, P. R. D. de; GEBLER, L.; RUFATO, L.; ANTONIOLLI, L. R. O monitoramento da maturação de maçãs é realizado por meio de análises destrutivas, entretanto, promissores métodos não destrutivos, que permitem a rápida avaliação e a correlação com atributos intern... ... |
Perfil sensorial de maças cv. gala minimamente processadas tratadas com ácido ascorbico e/ou cálcio. Autoria: MORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; TREPTOW, R. O.; RIBEIRO, J. A.
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Autoria: MORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; TREPTOW, R. O.; RIBEIRO, J. A.
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Autoria: GERBER, J. M.; NAVA, G.; ERNANI, P. R.; CIOTTA, M. N.
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Autoria: GERBER, J. M.; NAVA, G.; ERNANI, P. R.; CIOTTA, M. N.; AMARANTE, C. V. T. do; COLDEBELLA, M. C.
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Autoria: SOUZA, C. B.; CATTANI, A.; BUFFON, V.; REVERS, L. F. A macieira (Malus × domestica Borkh.) é uma das espécies de frutíferas perenes mais cultivadas no mundo. Para sobreviver às condições adversas durante o inverno, essas plantas iniciam um período denom... ... |
Autoria: TISSOT, L. da S.; HAWERROTH, F. J.; PAIM, L. S.; FERREIRA, B. R.; GARGIONI, E. D.; WUNDRAK, F. R. A utilização do sistema de condução multilíder pode ser uma alternativa para viabilizar o uso de porta-enxertos vigorosos em regiões produtoras de maçã de menor altitude no Sul do Brasil. Contudo, com... ... |
Autoria: TESSMER, M. A.; GLÓRIA, B. A. da; ANTONIOLLI, L. R. The origin of lenticels during apple fruit development growing in different altitudes, the physicochemical and physiological fruit features at harvest and storage, were studied in order to correlate t... ... |
Autoria: RUFATO, L.; MARCHIORETTO, L. de R.; ORLANDI, J. C.; MICHELON, M. F.; RUFATO, A. de R.; SANDER, G. F.; MACEDO, T. A. de Apple production in Southern Brazil has been increasing along the past decade, and part of this was due to the introduction of more adapted dwarfing rootstocks and consequently increased tree density... ... |
Autoria: AGUIAR JÚNIOR, L. V. de; HAWERROTH, F. J.; WUNDRAK, F. R.; GILLIOTTO JUNIOR, R.; TISSOT, L. da S.; SIMÕES, F. A qualidade de maçãs envolve um conjunto de fatores que definirão o seu potencial de comercialização. A coloração da epiderme dos frutos é um importante atributo e altamente ligado ao grau de maturaçã... ... |
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