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Autoria: KVITSCHAL, M. V.; HAWERROTH, M. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de Buscando o desenvolvimento de novas opções de cultivo, o programa de melhoramento genético de macieira da Epagri tem usado o BAG-Maçã como fonte de variabilidade genética há décadas. |
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Autoria: BRANCHER, T. L.; HAWERROTH, M. C.; KVITSCHAL, M. V.; HAWERROTH, F. J.; COUTO, M. Os burrknots são nódulos radiculares aéreos que obstruem a vascularização das plantas de macieira, podendo causar o seu definhamento. Comumente a avaliação da ocorrência desse distúrbio se restringe à... ... |
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Autoria: MICHELON, M. F.; DAL MAGRO, T.; RUFATO, A. de R.; CARVALHO, L. B. de; ORLANDI, J. C. Dentre os fatores que influenciam na produtividade da macieira, encontram-se as plantas daninhas, que podem causar grandes perdas de produtividade sendo de fundamental importância o seu controle (VARG... ... |
Autoria: BIZOTTO, L. de A.; SANTOS, R. S. S. dos; BOFF, M. I. C. The objective of this work was to evaluate the variations in the stored food resources and in the number of immature bees in Apis mellifera hives used for apple (Malus domestica) pollination. The stud... ... |
Autoria: RADAELLI, P.; NICKEL, O.; SCHONS, J.; ARAGÃO, F. J. L.; FAJARDO, T. V. M.
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Autoria: PASA, M. da S.; FELIPPETO, J.; NAVA, G.; SILVA, C. P. da; BRIGHENTI, A. F.; CIOTTA, M. N.
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Autoria: CHAGAS, E. A.; CHAGAS, P. C.; PIO, R.; BETTIOL NETO, J. E.; SANCHES, J.; CARMO, S. A. do; CIA, P.; PASQUAL, M.; CARVALHO, A. dos S.
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Autoria: SILVA, E. A. da; BOEIRA, M. N. F.; NUNES, C. C.; ALVES, S. A. M. A produção de maçãs no Brasil está concentrada na Região Sul, que é responsável por 99% do total produzido no país. A mancha foliar de Glomerella, causada pelo fungo Colletotrichum ssp., se manifesta... ... |
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