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Autoria: SANTOS, T. M. de S.; SANTANA, S. C.; SILVA, P. R. N. da; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de

O mamão destaca-se por seu elevado valor nutricional, sendo rico em açúcares e compostos bioativos, como os carotenoides e a vitamina C. A desidratação é uma tecnologia que preserva a qualidade nutric... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: ABAKERLI, R. B.; FAY, E. F.; GALVÃO, T. D. L.; SOUZA, D. R. C. de; ROSA, M. A.

Abakerli et al. (2003), demonstraram que o mamão pode gerar CS2 sob as condições de análise de resíduos de etilenobis(ditiocarbamatos) conduzindo a erros de interpretação quanto ao uso desse fungicida... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: LUCENA, C. C. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: GODOY, R. C. B. de; SANTOS, A. P. dos

O Brasil é o maior produtor de mamão, sendo a Região Nordeste responsável por 58% deo volume ofertado no mercado interno, com a maior parte oriunda do Estado da Bahia. Embora esta cultura contribua si... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: RAMOS, J. B.; OLIVEIRA, A. A. R.; DANTAS, J. L. L.

O Brasil é um dos maiores produtores de mamão (Carica papaya L.). No entanto, a sua produtividade tem sido comprometida devido ao ataque de doenças, como a podridão de raízes causada pelo oomiceto Phy... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; RIBEIRO, M. de C.; SANTOS, T. M. de S.; SANTOS JUNIOR, M. B. dos; SILVA, L. F. L. da

o consumo de frutas tropicais está aumentando no mercado nacional e internacional devido ao reconhecimento das suas propriedades nutricionais e terapêuticas. O mamão destaca-se por apresentar elevado... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: ANDRADE, M. V. S. de; SOUZA, C. S.; SANTOS JÚNIOR, M. L B. dos; CONCEIÇÃO, E. A. da; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.

A desidratação é uma das técnicas tradicionais de conservação mais utilizadas para preservar os componentes nutricionais e as propriedades organolépticas dos alimentos. O mamão destaca-se por ser rico... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: OLIVEIRA, T. V.; SASAKI, F. F. C.; NEPOMUCENO, C. F.; SILVA, S. de O. e

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SILVA, L. D. da; SOUZA, N. C. dos S. de; TOSTA, T. L.; CEDRAZ, K. A.; SILVA, M. C. da; CRUZ, J. L.

Nos Estados da Bahia e do Espírito Santo, principais regiões produtoras de mamão do Brasil, essa cultura está concentrada no ecossistema dos Tabuleiros Costeiros, onde são registradas, em alguns meses... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: ALMEIDA, R. dos S.; DANTAS, J. L. L.

O estabelecimento de coleção nuclear de mamão abrange cinco atividades sequenciais que consistem em: 1. Instalação do Banco Ativo de Germoplasma de Mamão (BAG-Mamão) e caracterização morfoagronômica d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

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